| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Перестань , а то пукну от смеха !!!  Как смешно. тьть писал(а): катапультщик Канонёр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): "Пукнул" ну и ржач ! Я ща так от смха пукну , что взорвусь ! А хотя ... Я : Пердун Моя клятва : ПЕРДЕЕТЬ !!! а я в это время полыхул огнем, и все сдохли!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Я: любитель шоколада Клятва: ШАКАЛАААААД!!!!! Ну, дык, как? Ржачно, вот что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): -Stronius- писал(а): Я: любитель шоколада Клятва: ШАКАЛАААААД!!!!! Ну, дык, как? Дебелизм знаеш!  ... А ты не знаешь? Мну риальне надо поучаствовать. Я реальный любитель шоколада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра по мотивам самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): overlord12 писал(а): ага бойтес  Кирпича. С миниганом. Или админов. всех

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |