| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Да стопицот раз их уже выкладывали) Я как знал =) Balrog писал(а): ни-ни? Ни-ни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): -Stronius- писал(а): Купи Мата Нуи и посади жучка.
Мата-Нуи ужасен, оружие ужасно, он популярен, только потому, что он МН, хотя ничего интересного (кроме новых деталей рук) Иди отсюда! Он желтый и с четырьмя клинками, причем 2 из них желтые! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): quote] Иди отсюда! Он желтый и с четырьмя клинками, причем 2 из них желтые!  Сейчас ты у меня от сюда пойдешь. Клинки? Это какая-то чушь, которой сражаться по идее невозможно, да и вообще "на вкус и цвет фломастеры разные" 2009 год Биониклов ИМХО не самый блестящий. Все уж ттак раскричались, ничего особенного, единственное нововведение - это счетчики жизней, а остольное - просто улучшенное старое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): 2009 год Биониклов ИМХО не самый блестящий. Но он лучше 2008-го, который был откровенно провальным. Кстати, Мата Нуи мне тоже не особо нравится. Самая большая достопримечательность - это имя. Мне нравятся Вастус и Киина, но из Легенд никого покупать не буду, ибо дорогие что-то стали. И как мне кажется, первое полугодие всё же лучше второго. А вообще - не ссорьтесь! У всех своё мнение. E-Scorpion[nv] писал(а): Клинки?  Это какая-то чушь, которой сражаться по идее невозможно, да и вообще "на вкус и цвет фломастеры разные" Вспомни оружие остальных биониклов. Как, например, можно сражаться оружием Нокамы Метру? А Венуа? Клешни Похату Нува (не Фантока) тоже выглядят бесполезными на первый взгляд. У биониклов в оружии вообще бессмысленно искать реалистичность. Начиная с того, что реальное оружие никогда не бывает таким резным и такой сложной формы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
А вообще для меня Барраки и Глаториане лучшие и наиболее самоделкопригодные. E-Scorpion[nv] писал(а): Сейчас ты у меня от сюда пойдешь. Конечно, конечно. Только не волнуйся. Из 2008-го года отмечу Вампраха и... всё. Из лета 2009 Киину. А Вантуз... Лапти на спичках а не ноги. Бе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): 2009 год Биониклов ИМХО не самый блестящий. Но он лучше 2008-го, который был откровенно провальным. .. Что лучше, то это верно, самому просто до сих пор не верится, что это так. Мастер Лексонн писал(а): А вообще для меня Барраки и Глаториане лучшие и наиболее самоделкопригодные. E-Scorpion[nv] писал(а): Сейчас ты у меня от сюда пойдешь. Конечно, конечно. Только не волнуйся. Из 2008-го года отмечу Вампраха и... всё. Из лета 2009 Киину. А Вантуз... Лапти на спичках а не ноги. Бе. Никто не волнуется, у Вантуза еще и палка в руках какая-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Никто не волнуется, у Вантуза еще и палка в руках какая-то. Вот именно, что какая-то!*поодставляет грудь на растерзание любителям Вантуза*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как это 2008 год - откровенно провальный в отношении наборов?  По-моему, были выпущены лучшие наборы едва ли не за всю историю Бионикл. Вот 2007 - да, не очень удачный вышел, но и тут можно найти свои плюсы. E-Scorpion[nv] писал(а): Клинки?  Это какая-то чушь, которой сражаться по идее невозможно, да и вообще "на вкус и цвет фломастеры разные" Это щит. С острыми краями. И им можно сражаться, нужно просто опыт иметь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Как это 2008 год - откровенно провальный в отношении наборов?  По-моему, были выпущены лучшие наборы едва ли не за всю историю Бионикл. Вот 2007 - да, не очень удачный вышел, но и тут можно найти свои плюсы. E-Scorpion[nv] писал(а): Клинки?  Это какая-то чушь, которой сражаться по идее невозможно, да и вообще "на вкус и цвет фломастеры разные" Это щит. С острыми краями. И им можно сражаться, нужно просто опыт иметь. И ВООБРАЖЕНИЕ! Я не капсю! Барраки-пионеры разнообразия неудачны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): И ВООБРАЖЕНИЕ! Блин, Лекс, не ожидал, что ты ещё будешь так палиться... Нарушение сразу двух правил: О верхнем регистре и ненужной многоцветности. К сожалению, предупреждение.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Зато я передал красоту и сказочность Мастер Лексонн писал(а): ВООБРАЖЕНИЯ! Да знал я, что это добром не кочится  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, успокойтесь, всё уже выложено до вас, у нас есть для этого увлечённые поиском люди.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Пн май 11, 2009 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| терпение, братья мои |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |