|
везон (тоа игорь)
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 6:48 pm Сообщения: 177 Откуда: с войя-нуи (санкт-петербург) Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тоа игорь писал(а): привет всем  Ну и зачем же оффтопить, Игорь? Если уж решили писать в теме, пишите по теме этой темы! =)ой извенити
_________________ я спасу мата нуи. форум Тураги Макуты: http://bionicle.3bb.ru/ форум KALMAH1999: http://bioniclematoran.3bb.ru/ история имени: тоа игорь, везон... мой форум http://bioniclematanui.mybb.ru/ кстати на нём начились 5 ролевых игр и кс №1. правда!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Если появятся новые герои в третьем эпизоде, то можно мне попытаться их озвучить? Пиши мне подробнее об этом в ЛС, пожалуйста. Так ты мне сам напиши, а то я итак сейчас 30 человекам отвечаю =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• (обновлен первый пост) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тем не менее, фактически, это даблпост. На будущее, чтобы больше не получать предов- Скопируй текст первого сообщения, удали его, вставь этот текст в новое сообщение, а то, что ты захотел сказать вставь под грифом "Позже:" Пока что- предупреждение, извини уж.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Спасибо за оценку) А ты лазер, забыл Инкубусу отослать свой сэмпл! А отправить мой сэмпл Инкубусу будто сложно. >_< И сам ты лазер, блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: •?Bionicle Universe?• |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий дух писал(а): Мне второйизод очень понравился Спасибо. Brainbreaker писал(а): Как-то уныло и непонятно. Сюжет я не понял. К тому же, 1\9 часть всего фильма - титры и опенинг. Слишком много героев. К тому же, стопмоушен некачественный. Мне не нравится. А теперь посмотри первый эпизод и сравни. Конечно, недостатков много, но я счита, что это достойное продолжение. И теперь я все силы кинул на 3-й эпизод. Стопмоушен конечно не идеал, но, есть одно НО - это примерно в три раза качественней первого эпизода.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |