| Автор |
Сообщение |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): а титаны где нибудь продаются? 2001 -2007 в особенности нужен гидраксон и максемолос некто не заметил этого сообщения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): где все  просто уже пять дней прошло Все здесь,просто не знают что ответить,поэтому отвечу я.Я не знаю где можно купить.Я ходил в 2 ДМ и Лукоморье и там не было.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): ANDREI писал(а): где все  просто уже пять дней прошло Все здесь,просто не знают что ответить,поэтому отвечу я.Я не знаю где можно купить.Я ходил в 2 ДМ и Лукоморье и там не было. ясно а копака и солек гденибудь есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Никтан писал(а): ANDREI писал(а): где все  просто уже пять дней прошло Все здесь,просто не знают что ответить,поэтому отвечу я.Я не знаю где можно купить.Я ходил в 2 ДМ и Лукоморье и там не было. ясно а копака и солек гденибудь есть Копака-не знаю(точнее не помню),Солек-дофига наборов.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): ANDREI писал(а): Никтан писал(а): ANDREI писал(а): где все  просто уже пять дней прошло Все здесь,просто не знают что ответить,поэтому отвечу я.Я не знаю где можно купить.Я ходил в 2 ДМ и Лукоморье и там не было. ясно а копака и солек гденибудь есть Копака-не знаю(точнее не помню),Солек-дофига наборов. а лива и танма копака и солок сколько вместе стоят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Никтан писал(а): ANDREI писал(а): Никтан писал(а): ANDREI писал(а): где все  просто уже пять дней прошло Все здесь,просто не знают что ответить,поэтому отвечу я.Я не знаю где можно купить.Я ходил в 2 ДМ и Лукоморье и там не было. ясно а копака и солек гденибудь есть Копака-не знаю(точнее не помню),Солек-дофига наборов. а лива и танма копака и солок сколько вместе стоят 500 х 2 + 340 х 2 = 1680 рэ. Это последнии цены на Фантока, которые я видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос нужен совет( у питерцев) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): О у меня есть знакомый который был в Питире и говорит там есть какой-то магазин "Золотой Ключик" что ли...Конечно если он меня не обманул то там дофига раритетов. ясно, а когда это было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |