| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Пусь все узнают правду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то давно, профиль ГРИММДЖОУ и Маньяк Робототехник менялись! Поскольку они живут в разных городах, ГРИММЖДОУ решил приехать в Ригу, там где живёт МР. Обмен должен был быть крупным, ГРИМУ пришлось ехать 5 часов из своего города, но когда он приехал, маньяк позвонил и сказал что типа заболел тем самым обманув ГРИМА.-НЕЧЕСТНО!!!! Потом эта история забылась и уже мы с МР договорились опять меняться с ГРИМОМ. Мы отправили ему одну посылку(детали от Ливы Нувы а я двух Хьюки) и когда посылка пришла, ГРИММ стал тянуть резину, потом сказал МР что поступит с ним так же как когдато он его обманул. А МР сказал ему, что если тот решил отомстить то пусть и МНЕ(Муркилаго) чтобы не отсылал. И Гримм несколько дней меня игнорировал потом рассказал, мол МР виноват что он не отошлёт мне посылку. Я стал промывать ему мозги но он сказал что небудет отсылать, тока если я приеду к нему в город(а я немогу, это наглёж, я тратил деньги на посылку и теперь ещё и должен на дорогу). Я сказал что немогу приехать а он НАГЛЕЦ стал возмущаться, мол меня что ли некому подвести?! и т.д. Я сказал что это нечестно и чтобы он отослал!
И С ТЕХ ПОР ГРИММДЖОУ ИГНОРИРУЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!
НАМАХАЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Всё-таки съезди к нему в город. С битой) Лучше с монтировкой) Ну, а если серьёзно, это подло с его стороны... Не надо лезть в такие мутные дела. Обмен товаром и всё такое...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Чтобы вы просто знали правду обо мне и этих ползователях! Ты хочиш заблокировать ГРИМДЖОУ!?Мне серовно,но правда история у вас с ним клёвая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): <тут много текста> И С ТЕХ ПОР ГРИММДЖОУ ИГНОРИРУЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!
НАМАХАЛ! Nobody cares, как говорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Вводит ссору внутривенно*
Не, правда, что это за детсад? Если есть проблемы - решайте их в другом месте. Но не здесь. Есть хороший совет, обратитесь к райпсихологу, он поможет.
Позже: Ладно, поставим эту тему на рассмотрение, только, пожалуйста, тихо, организованно, без визгов и ссор. Андерстенд?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |