| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да! Забаньте Гриммдзоу! Он сволоц, он мосенник, он плодал нам не иглуски, а какое-то дельмо, плосу плосенья! Фу, мерзость какая! Пацаны, и вам не стыдно?
Позже: Кстати, должен сказать, что если Робототехник продинамил встречу из-за реального форс-мажора, то его можно понять, и тогда Гриммджоу сам себе злобный баклан! (С) И нефиг было бычиться и "мстить"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,пиплы,а чо вы ругаетесь на Мерсьелаго?Если б меня надули,я б в отместку естественно замутил гигантский скандал на форуме,ибо других методов разборки нету.Гриммджоу косвенно сам этого захотел.Так что зря вы так,ИМХО. P.S.Если что - я ЗА бан Гриммджойчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): P.S.Если что - я ЗА бан Гриммджойчика. И что вам это даст? Игнор и бан - это чисто подростковый метод решать проблемы. То, что её (проблемы) не видно, это ещё не значит, что её нет! Valenvarion писал(а): Не,пиплы,а чо вы ругаетесь на Мерсьелаго? А мы не ругаемся. Мы просто не понимаем, зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Не,пиплы,а чо вы ругаетесь на Мерсьелаго?Если б меня надули,я б в отместку естественно замутил гигантский скандал на форуме,ибо других методов разборки нету.Гриммджоу косвенно сам этого захотел.Так что зря вы так,ИМХО. P.S.Если что - я ЗА бан Гриммджойчика. Я тоже за бан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Вообще, строго говоря, примерно из-за такого же инцидента IP Гриммджоу сейчас должен быть забанен, потому что мозга у него, натурально, не наблюдается... Ты только заметил?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Вообще, строго говоря, примерно из-за такого же инцидента IP Гриммджоу сейчас должен быть забанен, потому что мозга у него, натурально, не наблюдается... Ололо, а я чуть не собрался отсылать ему Рудаку... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Смотри кому посылаеш! Теперь за пределы России ни-ни!!!!!!!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пусь все узнают правду! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Да,нини!А то схапоет и прешлёт г на палочке! Правда, моя Рудака и так никому нужна, but nobody cares. 
Перейти в конец
|
|
 |