| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): Теперь интересно - кто кого убьет: ToS Salok`а или наоборот. Ну...его спроси.Он же у нас УМНЫЙ Sky WatcherИменно.Согласна. Просто то,что говорит пользователь Салок-это понты и он даже не знает о чем говорит.К тому же,больно он любит вызвышать себя над другими,лишь потому,что он живет в Германии.И знает свободно 2 языка Три, вообще-то  Да не возвышаю я себя, не бойтесь. Высказывать свое мнение еще можно. То, что я сказал - чисто мое мнение, даже, если вы его не поняли. Давайте не будем разводить тут беспорядок, хорошо? Извеняюсь перед теми, кто воспринял все в серьез. Тааак... Седня прила книга Стивена Кинга "Оно"... Так как выходные, могу позволить себе читать ночью. Вот бы мне еще победить страх, и порсмотреть фильм... (давно уже не смотрел, 5 лет, кажется). Это будет реальным кайфом... Это не The Thing часом? Фильм и книга, правда, тогда должны называться "Нечто"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ангел Смерти!Не флуди! -Lesovik- писал(а): Мне кайф когда в школу я иду, мне кайф когда тучи уйдут, мне кайф когда солнце проснётся и мне кайф когда школа взорвётся.  Жестока.Стихами так написал)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ангел Смерти!Не флуди! -Lesovik- писал(а): Мне кайф когда в школу я иду, мне кайф когда тучи уйдут, мне кайф когда солнце проснётся и мне кайф когда школа взорвётся.  Жестока.Стихами так написал) Во! Идея! Надо же выразить ненависть к школе! Фундамент школы - бесполезный камня кусок. Докажет это лишь один точный бомбы бросок. Немного грохота, пыли, паники, везде обломки. Мы поменяли крышу и фундамент местами! Вот подонки! Еще чуть-чуть тротила - школа уходит все глубже. А любопытным веселым детишкам больше ничего не нужно. Ну и еще заряд, для верности, брошу я вниз. Хохочущая публика просит повторить на бис. И уши заложило, и глаза забиты пылью, но школа в аду. Надеюсь, что больше я никогда туда не пойду. Но школа же сама себе ад, не надо ль вернуть все назад? Ха! Так попробуйте! Посмотреть на ваши попытки я буду очень рад.Катался на выходных на роликах с друзьями. Они веселились, руша рекламные щитки, стоящие на земле. Нас спалил мужик какой-то, догнал меня, малость отставшего от остальных, поугрожал, поорал, потом уже отправил поднимать щитки. Я же сделал вид, что еду, а сам сделал кучу крюков, чтобы встретить своих и через несколько секунд вновь увидеть это мужика. Брр. Адреналинчику я тогда поимел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ангел Смерти!Не флуди! -Lesovik- писал(а): Мне кайф когда в школу я иду, мне кайф когда тучи уйдут, мне кайф когда солнце проснётся и мне кайф когда школа взорвётся.  Жестока.Стихами так написал) Во! Идея! Надо же выразить ненависть к школе! Фундамент школы - бесполезный камня кусок. Докажет это лишь один точный бомбы бросок. Немного грохота, пыли, паники, везде обломки. Мы поменяли крышу и фундамент местами! Вот подонки! Еще чуть-чуть тротила - школа уходит все глубже. А любопытным веселым детишкам больше ничего не нужно. Ну и еще заряд, для верности, брошу я вниз. Хохочущая публика просит повторить на бис. И уши заложило, и глаза забиты пылью, но школа в аду. Надеюсь, что больше я никогда туда не пойду. Но школа же сама себе ад, не надо ль вернуть все назад? Ха! Так попробуйте! Посмотреть на ваши попытки я буду очень рад.Катался на выходных на роликах с друзьями. Они веселились, руша рекламные щитки, стоящие на земле. Нас спалил мужик какой-то, догнал меня, малость отставшего от остальных, поугрожал, поорал, потом уже отправил поднимать щитки. Я же сделал вид, что еду, а сам сделал кучу крюков, чтобы встретить своих и через несколько секунд вновь увидеть это мужика. Брр. Адреналинчику я тогда поимел... О? Откуда ты знаешь мои мечты? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): О? Откуда ты знаешь мои мечты?
-С-
А, все они похожи. А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Carnage писал(а): О? Откуда ты знаешь мои мечты?
-С-
А, все они похожи. А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов. А техничкам хоть посочувствовали? они ведь после вас все убирали и чинили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Dreadnought писал(а): Carnage писал(а): О? Откуда ты знаешь мои мечты?
-С-
А, все они похожи. А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов. А техничкам хоть посочувствовали? они ведь после вас все убирали и чинили... Анунах, я ненавижу школу, зачем сочувствовать ее элементам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Dreadnought писал(а): Carnage писал(а): О? Откуда ты знаешь мои мечты?
-С-
А, все они похожи. А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов. А техничкам хоть посочувствовали? они ведь после вас все убирали и чинили... Анунах, я ненавижу школу, зачем сочувствовать ее элементам? Покопай глубже. школа это не только ученический "персональный" ад. Думаешь учителям приятно каждый день вас успокаивать, срывать голос вдалбливая вам новые темы? Так еще и получать за это ничтожную сумму. Думаешь техничкам приятно убирать все ваши жевачки и плевки? И даже (о, Кейн, что я говорю?!) Директору не так приятно каждый день слушать как "такой-то ученик" расхреначил унитазы на 2 этаже или сорвал штору в кабинете математики? Школа- Ад для всех ее населяющих
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов. Dreadnought писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): А техничкам хоть посочувствовали? они ведь после вас все убирали и чинили... Анунах, я ненавижу школу, зачем сочувствовать ее элементам? Дредноут, ты меня разочаровываешь.  Я прекрасно понимаю нелюбовь к школе. Да, учиться неохота, особенно весной, да, бывают противные учителя, да, там тупые гопники и прочее - но имущество-то зачем портить? И чем провинились эти "технички", которым пришлось за вами убирать воду только потому, что вам, видите ли, лулзов захотелось? Такое, между прочим, вообще не смешно (если нормальному, здоровому человеку доставляют радость неприятности окружающих, то это означает, что у него неразвитое или извращённое чувство юмора). Я соглашаюсь с Зактаном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |