|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Avatar Kaina писал(а): Мне кажется..Я заметил что у торнатуса, а именно у его наездника, одна рука стоит правильно, а дпругая нет , там всё по другому поставлено, и на всех фото так помойму  Ну конечно я не ошибаюсь  . Хм, вроде так... Я ещё помню ошибку у Ворокса, когда правая рука у него была правильной, а вот на левой был не правильно поставлен наплечник, да и вообще по другому держалась рука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): The Shadowed One писал(а): Как это 2008 год - откровенно провальный в отношении наборов?  По-моему, были выпущены лучшие наборы едва ли не за всю историю Бионикл. Вот 2007 - да, не очень удачный вышел, но и тут можно найти свои плюсы. E-Scorpion[nv] писал(а): Клинки?  Это какая-то чушь, которой сражаться по идее невозможно, да и вообще "на вкус и цвет фломастеры разные" Это щит. С острыми краями. И им можно сражаться, нужно просто опыт иметь. Барраки-пионеры разнообразия неудачны! А вот бороки-кал и ваки - вах Лего ИМХО! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Я ещё помню ошибку у Ворокса, когда правая рука у него была правильной, а вот на левой был не правильно поставлен наплечник, да и вообще по другому держалась рука. Да сколько можно-то?! Вороксу специально так наплечники поставили. Дизайн у него такой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heir of Heresy писал(а): Пенрак писал(а): Я ещё помню ошибку у Ворокса, когда правая рука у него была правильной, а вот на левой был не правильно поставлен наплечник, да и вообще по другому держалась рука. Да сколько можно-то?! Вороксу специально так наплечники поставили. Дизайн у него такой... У Ворокса не наплечник, а рука по другому стоит(развернута другой стороной), присмотритесь. Во втором полугодии радует наличе колесной техники, если я не ошибаюсь раньше колеса были только у Умбры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Heir of Heresy писал(а): Пенрак писал(а): Я ещё помню ошибку у Ворокса, когда правая рука у него была правильной, а вот на левой был не правильно поставлен наплечник, да и вообще по другому держалась рука. Да сколько можно-то?! Вороксу специально так наплечники поставили. Дизайн у него такой... У Ворокса не наплечник, а рука по другому стоит(развернута другой стороной), присмотритесь. Во втором полугодии радует наличе колесной техники, если я не ошибаюсь раньше колеса были только у Умбры.  Ещё у Таракав,Манасов,Муаки и Кане-Ра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Ещё у Таракав,Манасов,Муаки и Кане-Ра. Во сколько, просто где-то тут на форуме встретил фразу, что в мире биониклов не придумали колесо. А есть еще комбайнеры кроме Малума + Скирмикс с Феро ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): У Ворокса не наплечник, а рука по другому стоит(развернута другой стороной), присмотритесь. Присматривался минут пятнадцать... Всё стоит, как нужно. Я же говорю - дизайн... А если ты до сих пор уверен, что в нём что-то не так, тогда опиши мне, что именно и кинь ссылку на картинку с этим "дефектом".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heir of Heresy писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): У Ворокса не наплечник, а рука по другому стоит(развернута другой стороной), присмотритесь. Присматривался минут пятнадцать... Всё стоит, как нужно. Я же говорю - дизайн... А если ты до сих пор уверен, что в нём что-то не так, тогда опиши мне, что именно и кинь ссылку на картинку с этим "дефектом". Какой дизайн? Рука полностью перевернута, одна выпуклой стороной вверх, а другай вниз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Какой дизайн? Рука полностью перевернута, одна выпуклой стороной вверх, а другай вниз. Паренёк, залезь-ка на bionicle.com и сам посмотри, как у Ворокса расположены детали. Если заметишь, что левая рука перевёрнута, то, значит, так и должно быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Heir of Heresy писал(а): Паренёк, залезь-ка на bionicle.com и сам посмотри, как у Ворокса расположены детали. Если заметишь, что левая рука перевёрнута, то, значит, так и должно быть. Bionicle.com - не авторитет. Раскир, ты видел, какие бывают иной раз глюки с картинками? В каталогах, на официальных обоях (в случае с Мистика так было - часть детали на обоине отрезана, ещё что-то...) Неправильно Ворокс нарисован на коробке, неправильно. И только попробуй со мной спорить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вдруг жук будет промо-набором?77?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А вдруг жук будет промо-набором?77? Он как бы уже им и является - судя по логотипу BrickMaster, он прилагается к журналу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Bionicle.com - не авторитет. Раскир, ты видел, какие бывают иной раз глюки с картинками? В каталогах, на официальных обоях (в случае с Мистика так было - часть детали на обоине отрезана, ещё что-то...) Неправильно Ворокс нарисован на коробке, неправильно. И только попробуй со мной спорить!  А я не буду. Ибо себе дороже))) Ладно, пусть каждый останется при своём мнении) Но ты меня всё ж убедила. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |