Глава 2
(Автор Тоа Кракуа)
Команда Тоа Хафунувы с Таканувой отправилась в Кордакс. Там они встретили макут.
Чирокс- Шшшштооо ваамм надо команда Тоа? Вы думаите типпаа тааакиие крутые? Куб Нуи у нас.... Муа-ха-ха! Неетт... Это смехх Макуты. Вот, придумал: Мва-ха-ха-ханьки ?.
Тов Маторо- Великий ааа... Хафунува, куб Нуи стоил на месте, в метру-нуи? Не правда ли?
Хафунува- Я не знаю как и почему он у них. Я сказал что бы маторашки охраняли его.
Тем временем в метру-нуи...
7 Маторанов- Ужас.... Что с охранниками куба нуи? Они мертвы???
Один из охранников- Нннеет....
Вдруг все охранники встали. Глаза их горели красными как кровь глазами... Они стали теневыми....
Теневые маторашки: АААГГГГГХХХХАА!!!!!!!!!!!!( кричали все теневые матораны) У нас они есть.... КРЫЛЬЯ!!!! ( После этих слов у них выросли громадные крылья)
Все матораны стояли разинув рты от удивления.
Один маторашка нашептывает другому- что у них с речью? Что они говорят??? Кто превратил их в теневых?
В это время теневые матораны спархнули и улители к макутам. В кордокс.
В кордосе:
Таканува- Они откудо-та набрали силу. Мы не можем их победить. Пока не можем...
Тайет- Одно только утишение. Их главарь у нас в плену.
Чирокс- Я вам ничего не скажжуу. И даже не пы... (Пока он говорил, Хафунува поднялся на ноги и вдарил Чироксу в морду)
Хафунува- пусть помолчит.
Тайет- Мы должны найти подмогу. Нам не справиться одним. Макуты набрались силы из куба нуи. Мы должны... (слова её вдруг обрвались) Стойте!!! Я слышу тяжёлые шаги...
Хафунува- Это он... Тоа Нот.... ( ха я же говорил что вас додобаю ?)
Тоа Нот- Я знаю проблему вашу. Помогу я вам.
Вдруг кто-то положил руку на плечо Нота.
Кто-то- Ха! Привет!
А Кто это вы узнаите в следующей части...