|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Bioshock писал(а): xbox не проще,на пс3 есть такие игры как mgs4 folklore и.т.д. Лол, Метал Геар Солид, это такое г... XDDDD Расмешил, честно) А теперь говори, какие там нормальные игры есть. БрэйниА GOW тупейшее УГ, и не интересное, кстати. а у тебя то что?
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): да и пс3 превосходит xbox тем что у него встроенный Blu-ray проигрыватель  И вообще там можно выходить в инет, подключать мышь, клаву, смотреть фильмы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Hell писал(а): Ты не говорил... Потому что, не спрашивал. А просто бы сказал... Даже если на ПС3, выйдет Twisted Metal 7, где будут очень мрачные истории и отличная графика, я, всё равно не стану на стороне ПС3. А почему? Вот смотрите: PS зарабатывает деньги таким способом - Сначала на Гробе выходит игра, к примеру возьмём Full Auto, где автомобили катаются с пушками и куча взрывов. Что потом? Через некоторое время, на PS3 выходит Full Auto 2, в котором можно делать тюнинг авто, винилы, пушки... Там есть песни, многих групп, к примеру, Megateth, и все ради этого, сразу бегут покупать ПС3, так как им понравилась первая часть на другой консоли. Брэйн, меня бесят такие игры как Крайзис, ГоВ, МГС и т.д. Биошок, а Блу-Рай вообще нафик нужен. Зачем он вообще? Левтор, т.е. ты на моей стороне?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Биошок, а Блу-Рай вообще нафик нужен. Зачем он вообще? если у тебя телек Full HD то качество фильма на Blu-Ray диске увеличится в значительные разы в отличие от CD или DVD дисков..а жить хочется на 100% и смотреть хочется красивые фильмы... Цитата: Можно и так сказать!Но у меня есть хбох 360 и я этим горжусь! объясни подробнее,чем гордиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Dr.Hell"]PS3, тупая приставка, очень тупая. Ну посмотрите: 1. Дорогая. 2. Игры только лицухи. 3. Выглядит сама она, ужасно. 4. Работает только на ЖК (Или на чём там?), телевизорах.[quote]
1.Она стоит того 2.Зато качественные 3.По крайней мере красивее гроба 4.Не скажи!Я пробовал на телеке старого поколения и всё работало!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Dr.Hell писал(а): PS3, тупая приставка, очень тупая. Ну посмотрите: 1. Дорогая. 2. Игры только лицухи. 3. Выглядит сама она, ужасно. 4. Работает только на ЖК (Или на чём там?), телевизорах. Цитата: 1.Она стоит того 2.Зато качественные 3.По крайней мере красивее гроба 4.Не скажи!Я пробовал на телеке старого поколения и всё работало!
а анкетку не собираешься делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Цитата: Биошок, а Блу-Рай вообще нафик нужен. Зачем он вообще? если у тебя телек Full HD то качество фильма на Blu-Ray диске увеличится в значительные разы в отличие от CD или DVD дисков..а жить хочется на 100% и смотреть хочется красивые фильмы... Ладно, скажу честно - У меня НЕТ плазменого телека, ну не знаю, как правильно. Мне он вообще не нужен. Но есть обычный большой, которой стоит у меня уже несколько лет (Тьфу-тьфу) и, огромный плазменый телек нам просто не нужен. Но, всё равно я, играю на маленьком. На большом не удобно. Да, кстати, как все уже поняли, у меня XboX 360, не Элита, а ПРО, Элита мне просто не нужна, из-за цвета платить сумму больше - Нет смысла. Mr.Fear писал(а): 1.Она стоит того 2.Зато качественные 3.По крайней мере красивее гроба 4.Не скажи!Я пробовал на телеке старого поколения и всё работало!
1. Она - приставка для богатых. Вот. 2. А на Гробе, ты считаешь, что не качественно? Сравни Бёрнаут Парадис с ПС3 и Гроба, разница ОГРОМНАЯ. 3. Нет. Кусок плассмасы ПС3, не более...( 4. Не знал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно и так сказать!Но у меня есть хбох 360 и я этим горжусь! объясни подробнее,чем гордиться?[/quote] Ну во 1 я фан приставки,во 2 я люблю игры типо Хало,в 3 все в школе мне завидуют!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Цитата: Можно и так сказать!Но у меня есть хбох 360 и я этим горжусь! объясни подробнее,чем гордиться? Ну во 1 я фан приставки,во 2 я люблю игры типо Хало,в 3 все в школе мне завидуют![/quote] ты бы знал как мне завидуют,сам-бы обзавидовался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Левтор писал(а): Ну во 1 я фан приставки,во 2 я люблю игры типо Хало,в 3 все в школе мне завидуют! ты бы знал как мне завидуют,сам-бы обзавидовался... Ему пофик на тебя, понимаешь? Ему не нужен ПС3, вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |