| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не хочу делать высветление ещё светлей, а то я уже делал и не не понравилось, а это как раз для того, чтобы был оттенок. мблему нарисовал, а то наклейки на окружность плохо ложатся. Миниатюра пластмассовая: простые отряды, типа пехоты, скаутов, ассаултеров и терминаторов выпускают в пластике. Блики я не делаю, вместо этого я глаза высветляю, то есть сам глаз красный с розовым посередине. И, пожалуйста, добавь его и Хронуса в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Ассаултера: Код: http://www.majhost.com/gallery/Darthlhikan/AssaultSergeant/assault_marine_01.jpg На Хронуса: Код: http://www.majhost.com/gallery/Darthlhikan/Chronus/chronus_01.jpg На днях выложу Технодесантника и Сикариуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот тебе целый сайт киевский: http://www.toy-land.com.ua/index.php. И адреса: Киев- Дарница вул.,А.Малишка 3 (Будинок Іграшок)
Киев- ТРК Городок (Будинок Іграшок)
Киев- Ул.Героев Сталинграда 10а (Будинок Іграшок)
Киев-ТРК Материк- Ул. Борщаговская 154(Будинок Іграшок)
Киев,ул.Красноармейская143/2(метро Лыбедская),тц "Интервал плаза",1-й этаж,магазин номер 23 "Військова книга та моделі".
Киев "Книжный рынок Петровка " Ряд 100 место 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Для меня будет ближе всётаки петровка!А так спасибо.надо будет купить краски и модельки!А красить их сложно? Вполне сложно, тем более, если опыта нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У-у-у... Да, все-таки я мало что смыслю в покраске. Надо Астроида покрасить, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Для меня будет ближе всётаки петровка!А так спасибо.надо будет купить краски и модельки!А красить их сложно? По крайней мере, с первого раза хорошо точно не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Incubus,да и вообще народ мне кажется больше любит 40к,чем фб,хотя не знаю...по крайней мере из известных мне. Dreadnought,ну так крась!) Просто тренировки никогда не лишние. Левтор,хмм...смотря как красить,если плоским цветом,то не особо,а если техники применять,то намного тяжелее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Левтор писал(а): Для меня будет ближе всётаки петровка!А так спасибо.надо будет купить краски и модельки!А красить их сложно? По крайней мере, с первого раза хорошо точно не получится. Доказано мной, лол) Аурелион писал(а): Incubus,да и вообще народ мне кажется больше любит 40к,чем фб,хотя не знаю...по крайней мере из известных мне. Dreadnought,ну так крась!) Просто тренировки никогда не лишние. Левтор,хмм...смотря как красить,если плоским цветом,то не особо,а если техники применять,то намного тяжелее. Астроидов 2 штуки... Значит, если я урву немного времени, экспы будет +2. Первые скиллы/перки пойдут где-то с 10. Ну, это меня на язык RPG потянуло что-то.
Перейти в конец
|
|
 |