|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Т.к. игра онемела на несколько дней,я должен её поднять Какие детали общие у Брутаки и Ируини Хага ? наконечник копья ируни...... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Transporter писал(а): Т.к. игра онемела на несколько дней,я должен её поднять Какие детали общие у Брутаки и Ируини Хага ? наконечник копья ируни......  Верно,води.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
что общего у максилоса и рокоха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): что общего у максилоса и рокоха? Серые ноги от Ваки
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): -Аккар- писал(а): что общего у максилоса и рокоха? Серые ноги от Ваки нет не верно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Т.к. игра онемела на несколько дней,я должен её поднять Какие детали общие у Брутаки и Ируини Хага ? Наконечник копья Ируини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Transporter писал(а): Т.к. игра онемела на несколько дней,я должен её поднять Какие детали общие у Брутаки и Ируини Хага ? Наконечник копья Ируини. О_о я думал я уже ответил....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Brainbreaker писал(а): Transporter писал(а): Т.к. игра онемела на несколько дней,я должен её поднять Какие детали общие у Брутаки и Ируини Хага ? Наконечник копья Ируини. О_о я думал я уже ответил.... Блин. Я баран. Я открыл не последнюю страницу. Лол. Прошу прощения ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): А Похату и Спинакс считаются ? не я тока именно рокох и максилоса спина м похату не в счёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Алебарда Хьюки Мари але что? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |