| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Dr.Hell писал(а): Bioshock писал(а): нет,просто финансовое положение моих родителей позволяет мне приобрести ещё одну приставку... И что? Я имею больше, чем ты и, могу приобрести то, что захочу. Я купил PSP, XboX 360, хочу приобрести и другие консоли, исключая PS3, который я, ненавижу. И хватит хвастаться перед людьми, ты не такой "Крутой", каким ты считаешь. Админы, извините, но смотреть как человек пишет "У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БОГАТЫЕ!" я, не могу спокойно. Это бесит, кошмарно. Левтор, читай выше. тебя бесит что мои родичи богаче твоих,завидуешь... Мои родочи тоже богатые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): а в чём причина твоей ненависти к пс3? Потому, что мне жалко платить 3000р. за тупую игру! Да, Админы, почистите, всё, даже лезть сюда не собираюсь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Bioshock писал(а): Dr.Hell писал(а): Bioshock писал(а): нет,просто финансовое положение моих родителей позволяет мне приобрести ещё одну приставку... И что? Я имею больше, чем ты и, могу приобрести то, что захочу. Я купил PSP, XboX 360, хочу приобрести и другие консоли, исключая PS3, который я, ненавижу. И хватит хвастаться перед людьми, ты не такой "Крутой", каким ты считаешь. Админы, извините, но смотреть как человек пишет "У МЕНЯ РОДИТЕЛИ БОГАТЫЕ!" я, не могу спокойно. Это бесит, кошмарно. Левтор, читай выше. тебя бесит что мои родичи богаче твоих,завидуешь... Мои родочи тоже богатые! а ты ваще молчи Dr.Hell вот и не суй свой нос куда не надо

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Bioshock писал(а): xbox не проще,на пс3 есть такие игры как mgs4 folklore и.т.д. Лол, Метал Геар Солид, это такое г... XDDDD Расмешил, честно) А теперь говори, какие там нормальные игры есть. Убейся, мистер любитель ужасных машинок. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Dr.Hell писал(а): Bioshock писал(а): xbox не проще,на пс3 есть такие игры как mgs4 folklore и.т.д. Лол, Метал Геар Солид, это такое г... XDDDD Расмешил, честно) А теперь говори, какие там нормальные игры есть. Убейся, мистер любитель ужасных машинок. .\_/. я же сказал эта тема не для тупых ссор! 
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Salok писал(а): Тут я скажу, что ПСП намного лучше, чем ПС3 (хотя это одно и тоже, только ПСП можно брать с собой). ОДИНАКОВЫЕ??? А ГРАФИКА НА ПСП КОШМАР! [ Лолка,купи ПСП 3008!Норм графа там,к тому же ПСП маленькая!Чего ты от нее хотел? Плюс все приставки на телик а ПСП нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): я же сказал эта тема не для тупых ссор!  Я имею право защитить то, что мне нравится. В данном случае, он оскорбил все игры на ПС3. Даже те, которых он не разу не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 Club. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Bioshock писал(а): я же сказал эта тема не для тупых ссор!  Я имею право защитить то, что мне нравится. В данном случае, он оскорбил все игры на ПС3. Даже те, которых он не разу не видел. тогда защищай то что тебе нравится по ЛС! 
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |