|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блиин...Дал другу-однокласснику поиграть игру "ТРАНСФОРМЕРЫ:THE GAME".Он неделю не приходил.Сегодня он пришёл и сказал что потерял его!Он сказал что кто-то украл диск.Обыскали всех подозреваемых и игру не нашли.Сегодня он подрался с одноклассниками и начал плакать(УЖС!).Какое выбрать решение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Сталкер писал(а): Блиин...Дал другу-однокласснику поиграть игру "ТРАНСФОРМЕРЫ:THE GAME".Он неделю не приходил.Сегодня он пришёл и сказал что потерял его!Он сказал что кто-то украл диск.Обыскали всех подозреваемых и игру не нашли.Сегодня он подрался с одноклассниками и начал плакать(УЖС!).Какое выбрать решение? у меня была похожая ситуация... 3 года назад(!) я дал другу диск, который купил на свой день р. он сказал что к нему зашёл сосед(мой ровесник), просто взял диск и вышел из кв... я про этого соседа каждый день спрашивал и пытался зайти к нему. но отмазки были тупы - он ушёл в магазин и т. д. ээто говарил"а" "маша растеряша"!!!  кстати я забыл сказать что мне эту игру папа на днюху подарил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что же делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Согласен с Е-Скорпионом.Игра мне не нравится , так что забей Не то, что не нравится, она вообще вышла плохо, как и остальные игры по фильмам. К слову друг то, будет тебе благодарен, не зачем на него злитя, ты сам виноват, ты же не брал с него рассписку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что же делать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): spy_fox писал(а): Сталкер писал(а): Блиин...Дал другу-однокласснику поиграть игру "ТРАНСФОРМЕРЫ:THE GAME".Он неделю не приходил.Сегодня он пришёл и сказал что потерял его!Он сказал что кто-то украл диск.Обыскали всех подозреваемых и игру не нашли.Сегодня он подрался с одноклассниками и начал плакать(УЖС!).Какое выбрать решение? у меня была похожая ситуация... 3 года назад(!) я дал другу диск, который купил на свой день р. он сказал что к нему зашёл сосед(мой ровесник), просто взял диск и вышел из кв... я про этого соседа каждый день спрашивал и пытался зайти к нему. но отмазки были тупы - он ушёл в магазин и т. д. ээто говарил"а" "маша растеряша"!!!  кстати я забыл сказать что мне эту игру папа на днюху подарил! а если мама дала денег считается что она мне его купила? а ты успел сам то поиграть в эту игру? если да - то действительно "забей". Сидорак писал(а): пусть он тебе отдас деньги на покупку новой игры но пацана жалко ^-^ а я скока не требовал успехов не дало... я его и зажимал и "говорил" с ним - всё по барабану. ещё бы он такой жиртрест - его ничем не пробьешЬ
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|