|
CSbot
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): spy_fox писал(а): я взял квест у чуваков свободы: подчистить деревню от кровососов... я в них 300 патронов от аки всадил - одного убил!!! я думаю заказчика грохнуть а потом пойти подчистить склад свободы и помочь Долгу... Аяяй как не стыдно! ты о чем? кстати кто знат: что эт чубзик даст?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Legendary Toa писал(а): spy_fox писал(а): я взял квест у чуваков свободы: подчистить деревню от кровососов... я в них 300 патронов от аки всадил - одного убил!!! я думаю заказчика грохнуть а потом пойти подчистить склад свободы и помочь Долгу... Аяяй как не стыдно! ты о чем? кстати кто знат: что эт чубзик даст? Да так о своем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вам нравится Сталкер?:Это один из моих любимых шутеров.Нравится из-за того,что когда грустно,можно вдоволь помочить монстров=) Ваш любимый Монстр: Ктулху!!!(тоесть кровосос) Почему хотите вступить в клуб:Оо сам не знаю.Наверно потому что я хочу спросить что-нибудь про нычки на локациях у знающих людей. Что значит для вас Сталкер?:Любимое времяпровождение.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
=) А можно баннер взять?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне уже нравится тут *потопал в 100 рентген*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Куда ты потопал? В бар."100 рентген" - название бара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Я щас на Радаре. Прохожу ЗАсаду! До сих пор что-ли?Я думал ты уже на ЧАЭС.Кстати,пред тем как идти на ЧАЭС повыполняй разные здание,когда перейдёшь на ЧАЭС,нельзя пойти обратно в Припять.
Перейти в конец
|
|
 |