|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Я просто в Сталкер 5 дней не играл. Небыло возможности! Ясно.А я сейчас выполняю задания Долга,хочу что-бы они стали друзьями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А я за СВОБОДУ! Я тоже.Но сейчас поскольку не могу вступить в Свободу,решил стать одиночкой.Который со всеми дружит
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Мата писал(а): Я просто в Сталкер 5 дней не играл. Небыло возможности! Ясно.А я сейчас выполняю задания Долга,хочу что-бы они стали друзьями я штурмую свободу, но Черепа и его команды больше нету. иди на второй подход...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Мата писал(а): Я просто в Сталкер 5 дней не играл. Небыло возможности! Ясно.А я сейчас выполняю задания Долга,хочу что-бы они стали друзьями я штурмую свободу, но Черепа и его команды больше нету. иди на второй подход... А у меня Кровоссос завали черепа и его команду.Поэтому пришлось плюнуть на квесты черепа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): в баре взял миссию у сталкера, вернуть семейное ружье... пошёл на дикую территорию. а там наемники Долг зажали. меня зовут, на помощ... говорят что "в долгу не остануться, чо они мне дадут? Не Долг,а учёных.Это сюжетный момент.Если после того как провести главного из них на вход к Янтарю,то получишь флешку.Елси отдать флешку бармену,тот заплатит деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): spy_fox писал(а): в баре взял миссию у сталкера, вернуть семейное ружье... пошёл на дикую территорию. а там наемники Долг зажали. меня зовут, на помощ... говорят что "в долгу не остануться, чо они мне дадут? Если отдать флешку бармену,тот заплатит деньги. Если? а есть др. варианты?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Тоа Похату писал(а): spy_fox писал(а): в баре взял миссию у сталкера, вернуть семейное ружье... пошёл на дикую территорию. а там наемники Долг зажали. меня зовут, на помощ... говорят что "в долгу не остануться, чо они мне дадут? Если отдать флешку бармену,тот заплатит деньги. Если? а есть др. варианты?... Нету.Флешку можно отдать только бармену
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,в сталкер "тени чернобыля" это вроде можно на ЧАЭС взять,а где это взять в ЧН ? Ружьё ЭМ1
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Кстати,в сталкер "тени чернобыля" это вроде можно на ЧАЭС взять,а где это взять в ЧН ? Ружьё ЭМ1 Это вопервых не ЭМ1,а Гаусс-пушка.Получишь в конце,перед финальным боем(Лебедев даст)
Перейти в конец
|
|
 |