|
А вот ещё инфо на личном сайте I.carly вот Общие Вопросы Каков iCarly? Когда я решил начать мой собственный показ сети, мои друзья и я назвали показ iCarly - стенды "i" для Интернета (или безумно удивительный) и Carly являются моим названием. iCarly.com - место, куда Вы можете приехать, видят меня и моего лучшего друга, Сэма, сделайте забавный материал... читал, наши блоги... проверяют наши картины... и даже посылают в Ваших собственных фильмах и видео для шанса видеть их на iCarly!!! И больше!!! Серьезно!!! Как я вхожу в iCarly? Легкий! Только пошлите нам свое видео, и мы могли бы поместить его в наше интер-вещание - или показать это на iCarly.com! Но помните, Ваши родители должны дать разрешение для Вас, чтобы послать нам Ваши видео прежде, чем мы сможем даже наблюдать их. Тогда, мы должны любить Ваше видео прежде, чем мы покажем это. Так что не посылайте нам скучный материал! И не становитесь все безумным, если Вы не видите свое видео сразу же. Мы, как, суперзаняты нашим показом сети и школьным материалом (домашняя работа). Таким образом это могло бы быть некоторое время прежде, чем мы будем смотреть Ваш видеофильм. Только продолжайте перепроверять, чтобы видеть, выбираем ли мы Ваше видео, чтобы показать! Когда этот вебсайт обновляет? Мы обновляем iCarly.com довольно часто. Мы добавляем видео основные моменты для каждого показа сети (обычно в субботу ночью). Мы обычно добавляем Ваши комментарии к участку по вторникам и обновляем наши фильмы по четвергам. Одна из самых прохладных вещей на нашем участке - наши часы обратного отсчета (Вы можете найти это у основания начальной страницы) - и это говорит Вам, что мы собираемся обновлять затем! Вопросы О Посылке В Вашем Видео Как Вы будете использовать мое видео? Если мы ЛЮБИМ Ваше видео, и Вы делаете все, что Вы предполагаетесь к (как, посылают во всех подписанных формах выпуска и выключают музыку на заднем плане), мы могли бы показать Ваше видео на нашем iCarly интер-вещании. Каковы правила и руководящие принципы для того, чтобы послать в моем видео? # Стенд близко к камере, но не так близко, что мы можем видеть Ваши волосы носа, только закрывается достаточно, что мы можем видеть Ваше лицо. # Скажите свое имя и свой возраст, затем отстранитесь и сделайте свою вещь! # Помните, чем ближе Вы на камеру, тем лучше мы услышим Ваш голос! # Удостоверьтесь, что у Вашей одежды нет эмблем или ругательств на них. # Не носите одежду с тонкими полосами. # Не говорите или ничего делайте плохо (ничто не означает, никакие ругательства). # Не говорите или показывайте полные имена, школьные названия, города, уличные названия, телефонные номера, или адреса электронной почты в Вашем видео. # Попытайтесь держать Ваше видео короче чем 3 минуты. # Смотрите свой видеофильм прежде, чем Вы пошлете его нам! Удостоверьтесь, что это смотрит и кажется хорошим. Если это не делает, попробовало еще раз и делает это лучше. # Не делайте ничего опасного. Мы не хотим, чтобы Вам причинили боль! # Ваши видео не ДОЛЖНЫ включать музыку. Но, если Вы посылаете нам видео Вас танец, и Вы хотите включить музыку, это в порядке - только не говорят во время музыки. # Всегда сделайте и держите свою собственную резервную копию Вашего видео. Мы не можем отослать Ваше видео назад к Вам. Так, сделайте и держите копию для вас непосредственно! # Для большего количества подсказок, наблюдайте наш, "Как Сделать Ваш Собственный Показ Сети" видео рядом (щелчок здесь, чтобы пойти туда теперь) - это является удивительным! Куда я могу послать свое видео в? Отметьте: Вы должны загрузить наше Произведенное пользователем Довольное соглашение и включить его в Ваш пакет. Щелкните здесь, чтобы загрузить наше соглашение UGC. Щелкните здесь, чтобы загрузить нашу форму Выпуска Гостя, если Ваши друзья или семья находятся в видео с Вами. Пошлите свое видео в: iCarly Отделение связи. Коробка 3050 Голливуд, Калифорния 90028 Я могу вернуть свое видео после того, как я посылаю его Вам? Жаль, мы не можем возвратить Ваше видео. Так будьте умны - делают и держите резервную копию для вас непосредственно, таким образом у Вас будет это навсегда! Вы можете помочь мне с идеей для моего видео? # Уверенный! Если Вы хотите, чтобы мы показали Ваше видео на iCarly, оно должно заставить нас СМЕЯТЬСЯ... или заставить нас пойти, НИЧЕГО СЕБЕ! Это должно быть видео, которое много других детей хотело бы видеть. Не посылайте нам ничто скучное. В основном, только сделайте это действительно забавой... или охладитесь... или творческий... или забавный... или удивительный! Вот некоторые примеры: Скажите большой шутке (что ВЫ составляли)! # Сделайте забавный голос! # Сделайте олицетворение известной знаменитости! # Сделайте прохладную уловку! # Покажите нам свое домашнее животное, если он или она делает прохладную уловку! # Закон забавная сцена! # Покажите нам переохлаждающийся танец! # Покажите нам прохладный спортивный талант! # Покажите нам прохладный художественный проект, который Вы сделали! # Сделайте удивительный или творческий бутерброд высшего качества! # Нарядитесь и акт как один из Ваших родственников! В каком формате мое видео должно быть? Если Вы посылаете нам видео в почте, пожалуйста удостоверьтесь, что Ваше видео находится на ленте DV, ленте mini-DV, ленте VHS, компакт-диске данных или DVD данных (как цифровой файл, такой как QuickTime или.AVI). Какой видео формат будет выглядеть лучшим? Типично любой видео выстрел на DV или mini-DV будет выглядеть лучше чем видео выстрел по телефону или цифровой камере. Находится где-нибудь на Вашем участке, где я могу получить подсказки для того, чтобы стрелять в видео? Да, проверьте наше "Создание Вашего Собственного Показа Сети" видео ряд (нажмите на iPlay наверху этой страницы). И пребывание настроилось для большего количества видео скрепок, прибывающих скоро!!! Почему я не могу смотреть видеофильм на Вашем участке? Наиболее вероятная причина Вы не можете видеть видео, - то, что у Вас нет Вспышки 8. Вы должны будете загрузить это прежде, чем Вы сможете смотреть видеофильм на iCarly.com. Если у меня есть друг в видео, почему они должны представить различные формы выпуска? Вы только делаете! Жаль - это, как, некоторая "юридическая вещь." Спенсер объяснил это нам, но мы стали скучающими и прекратили слушать. Так или иначе, Вы только имеете к. Я послал в своем видео. Почему я не вижу это на iCarly.com? Первая вещь сначала: Если Ваш родитель не одобрил видео, мы не можем показать это. Во-вторых, мы должны найти, что время наблюдает это прежде, чем мы сможем решить, нравится ли нам это или нет. Так что продолжайте перепроверять для Вашего видео. И не теряйте надежду! Мы еще, возможно, не даже наблюдали это (у Нас есть много домашней работы, и управление показом сети берет много энергии!). Какой длины мое видео может быть? Мы предлагаем, чтобы Вы держали свое видео менее чем 5 минутами. Чем дольше Ваше видео, тем тяжелее это для компьютера, чтобы сжать это, и худшее, это будет считать iCarly. Так или иначе, кто хочет смотреть длинный видеофильм онлайн? Держите это под 5 - наверняка! Вопросы о Комментарии iCarly.com Я должен быть зарегистрирован, чтобы прокомментировать iCarly.com? Да, Вы должны быть зарегистрированы, чтобы прокомментировать видео или фотографии, но Вы не должны иметь разрешение Вашего родителя прокомментировать. Почему я не вижу свой комментарий iCarly.com? Мы пытаемся прочитать каждый комментарий, и мы только осведомляем своих фаворитов.
_________________ ^ω^^ω^
|