| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Глупая логика. Я не угрожаю. Я привожу доводы. А знаешь, ты прав. Только над тобой не будут издеваться всякие неудачники, типа школьников. Если ты конечно найдёшь хорошую работу. Знаешь, сейчас у всех в головах кризис и он продлится ещё очень долго, пока не поумнеем. А это вряд ли. Так что у тебя ещё всё впереди. Никто не может сказать наверняка, какая профессия тебя ожидает. Вобщем, сортиры ждут, как говорится. Фигасе, доводы! К этим доводам только аргументы в виде бейсбольной биты и пары кастетов добавлять! Да, все школьники - неудачники по определению. Потому они и стремятся вырваться из школы (раз) и, пока не вырвались, насолить ее обитателям (два). Если не поумнеем - что, горевать всю жизнь? Ну-ну. А я уже делаю осмысленные шаги к профессии, которая мне нравится. И это точно не мытье сортиров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К этим доводам только аргументы в виде бейсбольной биты и пары кастетов добавлять! Мои аргументы всегда при мне. И если потребуется, я могу пустить их в ход. Но мне это не нужно. И так справляюсь. Цитата: Да, все школьники - неудачники по определению. Нет. Нудачники и сопляки-только те, кто издевается над рабочим классом. Непонятно, как эта рабочая структура, а именно сантехники, ещё не развалилась, потому что платят там реальный мизер, а работать заставляют на "европейском" уровне. Цитата: Потому они и стремятся вырваться из школы (раз) и, пока не вырвались, насолить ее обитателям (два). Нет. Я никуда не рвусь и поддерживаю полный нейтралитет. Так старается делать большинство, а только отсосы издеваются и "солят". Цитата: Если не поумнеем - что, горевать всю жизнь? Ну-ну. Нет. Это незаметно для нас. Совершенно. Процесс идёт медленно, но верно. Цитата: А я уже делаю осмысленные шаги к профессии, которая мне нравится. И это точно не мытье сортиров. Если ты получишь профессию, к которой стремишься, я рад за тебя. Но пока ещё ничего сказать невозможно. Время покажет. Да, пора вернуться к теме, не так ли, господа?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Мои аргументы всегда при мне. И если потребуется, я могу пустить их в ход. Но мне это не нужно. И так справляюсь. Почитал бы ты правила демагога, что ли... Fordo писал(а): Нет. Нудачники и сопляки-только те, кто издевается над рабочим классом. Непонятно, как эта рабочая структура, а именно сантехники, ещё не развалилась, потому что платят там реальный мизер, а работать заставляют на "европейском" уровне. А я о чем? Я не вижу смысла там работать. Делаешь много, платят мало, плюс над тобой издеваются. Кому это надо? Fordo писал(а): Нет. Я никуда не рвусь и поддерживаю полный нейтралитет. Так старается делать большинство, а только отсосы издеваются и "солят". Ну нееет. Если ненавидеть школу так, как я - можно и не такое устроить. Fordo писал(а): Нет. Это незаметно для нас. Совершенно. Процесс идёт медленно, но верно. Гы, и то хорошо. Fordo писал(а): Если ты получишь профессию, к которой стремишься, я рад за тебя. Но пока ещё ничего сказать невозможно. Время покажет.Да, пора вернуться к теме, не так ли, господа? Упорство реально помогает, ага. Да, надо возвращаться к теме. А то мы заоффтопились. Brainbreaker писал(а): Fordo, я вот не понимаю, ты кого сейчас защищаешь? Видимо, рабочий класс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://lurkmore.ru/Доставлять Вот что это значит. Но Брэйни явно не удовольствие им доставлял, ага... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Fordo, я вот не понимаю, ты кого сейчас защищаешь? Себя самого Да впрочем,это не важно.Тему жалко.Да и нарушения правил тут есть( К теме:Родители уезжают на дачу и все выходные я одна! Ура!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Brainbreaker писал(а): Fordo, я вот не понимаю, ты кого сейчас защищаешь? Себя самого Да впрочем,это не важно.Тему жалко.Да и нарушения правил тут есть( К теме:Родители уезжают на дачу и все выходные я одна! Ура! У моего друга также вечно и я у него с ночевой. Часов до трёх утра не спим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): У моего друга также вечно и я у него с ночевой. Часов до трёх утра не спим. А я друзей зову тоже))) Прикольно так
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Fordo, я вот не понимаю, ты кого сейчас защищаешь? Никого. Ты неправильно понял. Себя я уж точно защищать не собираюсь. Я ничего противозаконного не сделал. Тем более, не от кого. Может подскажешь от кого? Буду очень признателен. Да, вот что: кайф-когда ты бьёшь в стену со всего размаха, а потом ждёшь пока твои нервы пошлют сигналы в мозг. Потом надоедает ждать.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Pronimys писал(а): Для меня кайф посидеть поиграть в биониклов похрустывая чипсами, банально не так-ли?))))) Портить желудок? Какой кайф, rryargh!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Pronimys писал(а): Для меня кайф посидеть поиграть в биониклов похрустывая чипсами, банально не так-ли?))))) Похрустывая биониклами=))) А для меня-слушать регги.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зактан-УГ...
Всё,с понедельника у меня начинается 3,5 месячный кайф...То есть каникулы.Которые я проведу: 1)30 часов отработки в Июне 2)с фрэндами 3)С фрэндами с РБ:Зордом,Виолатором и ещё каким-то челом.
Перейти в конец
|
|
 |