| Автор |
Сообщение |
|
illair
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Люди мне надоели Биониклы и я завязал с этим, и терь продаю, выбирайте! так продается: Таху Олда, Тоунга Джалла, Джаллер Мари, Джаллер Иника, Калма, Антроз, Радиак Хали Мари, Вампра, Нупару Иника, Чирокс Маторо Мари Конгу Мари, Таху Нува, Онуа Нува, Гали Нува, Крика, Битил, Гораст Все с инстрами Дополнительно: Банка Краат 2 шт., Пакетик Масок и Кран 2 шт., коробочка с Пускателем и 2 мя Дисками Метру, Плакат Мистика, Плакат Барраки, наклейки с Мистика и Мари, Комиксы Bionicle, Книги Bionicle, Фильм Bionicle 1,2, (на кассетах) еще есть и другие маски возможен договор А фото можете сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!)Тоунги,Олда |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): все исправлено. люди че никто не пишет ни кому не надо?  добавлен Венуа Метру и Хали кохлист пацаны,хали кохлистка моя и я ему дал на время он тут её продаёт... 
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Malum писал(а): маска Макуты,Маска Света, маска копаки маска синяя какогото маторана в форме маски тураги вакамы и т.д. Я вот это бы купил 1.Можно забить? 2.У ЛМ мож встретимся гдэ нить летом ок? Так я это типо забиваю и да сколько всё это добро стоит? Ну может мне кто нибудь ответит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!)Тоунги,Олда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): ты думаешь это кому-то нужно,лично я знаю где купить всё это за более дешёвую цену и новенькими... Bioshock писал(а): пацаны,хали кохлистка моя и я ему дал на время он тут её продаёт...  Да, к сожалению, даблпост. Обдумывайте всё, что хотите сказать сразу, чтобы более не нарываться на проблемы с нарушением правил. На этот момент- предупреждение. А насчёт "кому-то нужно", это его дело. Не стоит вмешиваться, даже если вы друзья.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Onaga писал(а): Malum писал(а): маска Макуты,Маска Света, маска копаки маска синяя какогото маторана в форме маски тураги вакамы и т.д. Я вот это бы купил 1.Можно забить? 2.У ЛМ мож встретимся гдэ нить летом ок? Так я это типо забиваю и да сколько всё это добро стоит? Ну может мне кто нибудь ответит? 1.ок 2.ок 3.ладно и это добро обойдется в 100 р. я те еще там припихну еще масок

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сезон продаж Bionicle!!!Зайдите (ТОЛЬКО Москва!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Onaga писал(а): Onaga писал(а): Malum писал(а): маска Макуты,Маска Света, маска копаки маска синяя какогото маторана в форме маски тураги вакамы и т.д. Я вот это бы купил 1.Можно забить? 2.У ЛМ мож встретимся гдэ нить летом ок? Так я это типо забиваю и да сколько всё это добро стоит? Ну может мне кто нибудь ответит? 1.ок 2.ок 3.ладно и это добро обойдется в 100 р. я те еще там припихну еще масок Вот это всё: маска Макуты,Маска Света, маска копаки маска синяя какогото маторана в форме маски тураги вакамы? 100 рублей? 
Перейти в конец
|
|
 |