|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
12 мне исполнилось,а толк?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): 12 мне исполнилось,а толк? А то, что в двенадцать лет устраивать ночные вечеринки с друзьями ещё рано.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  Это вы виноваты! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): 12 мне исполнилось,а толк? Слушай, а мне одиннадцать. И толк? А объяснить нельзя было? Спокойно объяснить? И какая ночь? 8 часов это не ночь. Я и позже гуляю иногда. Цитата: А вы виноваты! ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  А вы виноваты!  мЫ ВИСИЛИЛИСЬ и Так смешно был нам с Давидом,то что ты шеколадные глазки сделал и ещё от них опечаток! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вы справляли ночью - то рано или поздно им итак пора было уходить.  Я не думаю, что эти друзья старше тебя... а если это было часов 9 - то гулять ещё мона, особенно если учесть поздний закат. Да и вообще, кто не отпустил бы? Папа ж спит NUUUPARU писал(а): Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  А вы виноваты!  Ну.. это как посмореть. На самом деле ты должен был устроить все условия для праздника. Что же это за ДР, на котором низя поорать? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): NUUUPARU писал(а): Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  А вы виноваты!  мЫ ВИСИЛИЛИСЬ и Так смешно был нам с Давидом,то что ты шеколадные глазки сделал и ещё от них опечаток!  Я вам говорил что тише папа спит а вы кричали там! Hard Rock Emperor писал(а): Ну.. это как посмореть. На самом деле ты должен был устроить все условия для праздника. Что же это за ДР, на котором низя поорать?Skill А я что делал ? я установил а они нарушать всё начали!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): NUUUPARU писал(а): Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  А вы виноваты!  мЫ ВИСИЛИЛИСЬ и Так смешно был нам с Давидом,то что ты шеколадные глазки сделал и ещё от них опечаток!  Веселились. Шоколадные. Шоколадные глаза 0_0. Вы веселились... И? Мне бы ваши проблемы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 12 лет погнал на шнурков и они даже не поздравели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет у вас было самое худшое ДР ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Левтор писал(а): И Гоша мне коне ц твоего деньрождения непонравился!  Это вы виноваты!  Я не поняло. Мы та тут причём? Ты разумный человек. А объвиняешь в этом нас. Тоесть твой компьютер в котором ты видишь наши сообщения на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |