|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрю на счёт Битила! А за сколько?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я посмотрю на счёт Битила! А за сколько? цену сам предлогай
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): NUUUPARU писал(а): Я посмотрю на счёт Битила! А за сколько? цену сам предлогай Ну 600 или 550 руб!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): NUUUPARU писал(а): Я посмотрю на счёт Битила! А за сколько? цену сам предлогай Ну 600 или 550 руб! ок если не кто больше не предложит продам .(дальше по лс)
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ай епт моя висолочка)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Ай епт моя висолочка))))) ну и 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Ай епт моя висолочка))))) ну и  и наверно возьму 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Ай епт моя висолочка))))) ну и  и наверно возьму  ты в начяле онуу мне пришли а потом уже висолу проси 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Ай епт моя висолочка))))) ну и  и наверно возьму  ты в начяле онуу мне пришли а потом уже висолу проси  Ах да забыл у кого спрашиваю  (канчаю офтопить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Я бы Гали Мистика купил! СКОЛЬКО? а сколько даш 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Я бы Гали Мистика купил! СКОЛЬКО? Нее лучше выкупи сваю накаму
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Murci?lago писал(а): Я бы Гали Мистика купил! СКОЛЬКО? Нее лучше выкупи сваю накаму вали от сюда подальше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа от маньяка |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Murci?lago писал(а): Я бы Гали Мистика купил! СКОЛЬКО? Нее лучше выкупи сваю накаму вали от сюда подальше  Я имею полное право здесь быть тоже мне  (офтопщик ты)
Перейти в конец
|
|
 |