| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, сегодня 15-ое мая, а значит, мне можно переименоваться)) Повторяем обряд призыва... =) Heir of Heresy писал(а): Призываю Высшие Силы, чтобы те переименовали меня в Rascyr.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вопросик есть, когда у меня смена ника? C 28 мая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охотник за Костями писал(а): Пожалуйста смените мой ник на Master Gremlin , пожулуйста  ! Извиняюсь за мою наглость ,но я уже две недели жду , я конечно понимаю у админов итак много дел ,но почему моё сообщение уже второй раз пропущено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите зарание когда мне можно будет переименоватся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): переменуйте меня в The Evil Tuma Вот это убило. Перед именами собственными, если это не исключения, артикль не ставится. Почему меня не переименовывают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): Почему меня не переименовывают? Админы ещё не проснулись. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): The Half-Blood Prince писал(а): Почему меня не переименовывают? Админы ещё не проснулись....  ..или они чем-то другим занимаются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): ..или они чем-то другим занимаются Например... Что ты имееш в виду? 
Перейти в конец
|
|
 |