| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Можно сделать своего персонажа с другой планете (однако расса мира бионикл) более развитым технически? Ноу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Можно сделать своего персонажа с другой планете (однако расса мира бионикл) более развитым технически? Ноу. А если урезать все настолько что он будет абсолютно неразличим от других? Типичное: "приземлило" с такой силой что пол экипировки в хлам, чего тут делает не знает, осталась только пара зацепок? Ик тому-же нельзя из-за чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Brutal Accret писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Можно сделать своего персонажа с другой планете (однако расса мира бионикл) более развитым технически? Ноу. А если урезать все настолько что он будет абсолютно неразличим от других? Типичное: "приземлило" с такой силой что пол экипировки в хлам, чего тут делает не знает, осталась только пара зацепок? Ик тому-же нельзя из-за чего? Потому что это тебе не Стар Трек или Стар Варс. Так что : Цитата: Ноу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Мне кажется что это просто не логично. У нас же игра сугубо про Биониклов! А я разве говорил что будет "мутить" Эльдара или Турианца? *вздыхает* ну так что, пдмини тео-Нуи причину назовите почему именно, мне сейчас не надо понтов с выгибанием пальцев, мне нужно понятное обьяснение почему нельзя, причем желательно в ЛС (тему не засорять)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Pronimys писал(а): Я сделал анкету минусов нету ГМ проверял возьмите меня в игру! Пожаалуйста Будешь упрашивать нас - не примем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А зачем нужен дом? А почему ты живешь в квартире? О.о Зачем она тебе? Живи на улице!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ну можно же просто бегать, спать на полу... или нет? Не думаю, что тебе будет приятно, если твоего персонажа будут называть бомжем. Дом - это место, где на тебя не смогут напасть, где ты сможешь поспать, поесть и т.д. __________________________________________________________________________________________ А дом надо строить или он даётся в начале игры? Как выглядит профиль? (если можно скрин) А то я же профили сам не вижу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): А дом надо строить или он даётся в начале игры? Как только подаёшь заяву на ПМЖ, он как бы автоматически появляется, и строить не надо! The Half-Blood Prince писал(а): Как выглядит профиль? (если можно скрин) А то я же профили сам не вижу! В смысле не видишь. Ты что то непонятное говоришь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Half-Blood Prince писал(а): Как выглядит профиль? (если можно скрин) А то я же профили сам не вижу! В смысле не видишь. Ты что то непонятное говоришь! Я вот в этом смысле говорю. Я просто ещё не сделал анкету. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, ну понял, нечего особенного тут нет, вот копия моего профиля: Тоа Воздуха писал(а): Статы:HP:100/100 AP:14/14 Кондишены: Обморожение: Описание: Персонаж замерзает, от низких температур. Обычно, такое бывает в Ко Тео. Снять можно одев тёплую одежду или зайдя в помещение. Эффекты: HP: не тратит. AP: -4. Атака: удар слабее на 2 HP. Броня: глушит на 1HP меньше. Другие эффекты: Нельзя уворачиваться или ставить блоки. Репутация: 0 Раса:Маторан (Тоа) [HP= 100; AP= 14] Класс/Профессия:Форсер-воин Умения: Наименование: Кульбит Используется с: Мечи, Топоры, Секиры Описание: Мощный рассекающий на двое удар. Персонаж делает сальто, занося оружие за голову. При окончании прыжка наносится удар, упирающий оружие в землю и рассекающий противнику лицо, грудь, живот. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]
Наименование: Вихрь Используется с: Все оружие ближнего боя, Специальное оружие Описание: Вихрь ударов. Персонаж делает несколько оборотов вокруг своей оси, нанося противнику урон оружием, выставленным вперед. Атакует всех противников, стоящих вокруг. Затраты АР: 5 Урон: +4 Другое воздействие: Нет
Наименование: Элементарная Волна Уровень Элементарной Силы: Сложный. Используется с: без оружия. Описание: Штука, послабее, чем Нова Бласт,н тем не менее тоже может наделать шуму. Повреждает всех, кто вокруг. Урон: 14 Затраты АР: 4 Особое: Повреждения наносятся всем окружающим. Не может кастоваться владеющими стихиями Камня, Земли, Льда, Железа.
Инвентарь(модуль хранения): 1)500 вж 2)Железный щит [2Dmg] 3) 4) 5) Инвентарь (надетый): Маска:Канохи Хау Броня:Лёгкая железная броня серебряно-зелёного цвета [2Dmg] Левая рука/левое плечо: Протостальный меч [20HP], Скайбластар Мидак (на плече) [20HP] Правая рука/правое плечо: Протостальный меч [20HP] Дополнительно: Лезвия на ногах [4HP] Основной параметр:Интеллект Капитал:1000 виждетов
Перейти в конец
|
|
 |