|
Twista
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Брейни Это новый сленг. Под "экзамены" они имеют ввиду "последний урок русского языка". Круто! Контрольная - это экзамен. WOAH.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Брейни Это новый сленг. Под "экзамены" они имеют ввиду "последний урок русского языка". Смешно так... Prowl писал(а): Ну нам еще две недели мучаться ... Но после мучений поеду в летний лагерь , потом к бабушке , потом дома торчать ... Нам тожеще мучатся так же...А у меня в дневнике не хватает еще 1 недели...ПОЧЕМУ-ТО.Наверное КТО-ТО вырвал ее... KwaX писал(а): Кого то волнуют каникулы. А вот меня волнуют экзамены, которые будут до половины июня. Они будут у многих. Но надо ж как-то немного развеется
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Кстати у меня тоже одной не хватает =) Может у нас даже дневники одинаковые =) У тебя какой?У меня серебрянный такой...Правда там не хватает,потомув что я ранее вырвала неделю от туда  ) Эх...лето хочетсо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я летом на месяц к бабушкам поеду, У бабки Лиды можно хоть макароны целый день кушать и в комп играть то есть полная свобода! а потом поеду в Питер на свадьбу к моей тёте!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я летом на месяц к бабушкам поеду, У бабки Лиды можно хоть макароны целый день кушать и в комп играть то есть полная свобода! а потом поеду в Питер на свадьбу к моей тёте! Нам так обязательно знать, как зовут бабку Лиду и какие макароны ты будешь кушать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нам так обязательно знать, как зовут бабку Лиду и какие макароны ты будешь кушать? Да ладно тебе.У человека просто эмоции. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): NUUUPARU писал(а): Я летом на месяц к бабушкам поеду, У бабки Лиды можно хоть макароны целый день кушать и в комп играть то есть полная свобода! а потом поеду в Питер на свадьбу к моей тёте! Нам так обязательно знать, как зовут бабку Лиду и какие макароны ты будешь кушать? Ой,о макоронов меня жутко засмешило!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): у меня тоже одной сраницы в дневнике не хвотает! Странно,не так ли? может их вырвал КТО-ТО?))) Я арбуз хочу... Может тему создать о фруктах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Клубнику забыл,я обажаю клубнику! эй нуб название темы прочти
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |