Да, норвежцы молодцы-простая, мелодичная и добрая песня ... Из Билана пижона сделали, а раньше у него были лишь майка да джинсы!))) Слышали этого придурка на вручении приза:"Не отдам!"
Зато он такой теперь прикольный пуфыстик стал! ^_^
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Элементарная Сила:
Рыбак рулез) Пел с душой, молодец. И улыбка до ушей XDDD Но потом, эта "Пресс-конференция"... ДИма БИЛан достал уже. Порадовал только своим "Не отдам!". XDDDD А Эдвин Мартин правильно сказал, "Скрипка уже второй год залог успеха!"))
Элементарная Сила:
Да... Конечно, ужасно... Ну Россия, делала конкурс у нас, а от нас вытащила эту Приходько. Но зачем? Всё классно было, только победы не хватало. Лучше б та группа, где 4 парня поют, поехали на конкурс от нас, они лучше. Ну или Валерия, но не ЭТО, Опозорила страну нашу. Но у Рыбака песня хорошая, мне нравица)
А зачем Билан не понравился? Он же конкурс к нам в Россию привёл.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Ндя... я скажу, что Приходько имеет неплохой голос, но у неё совсем нет опыта выступления на сцене, а тем более на Евровидении. Она ж там совсем растерялась! Вот и получила. А это должны были предвидеть разрабы и "закрасить" этот недостаток, создав шоу. А то это "старение" на 158 экранах - ужас. Мне её рожа надоела. Ей ваще нельзя крупным планом сниматься. Да и платье подобрали... не платье, а шторы какие-то. А Рыбак спел не плохо. А песня я считаю выйграла за счёт припева. Да ,и ещё мы с мамой вывели одну "примету": Хочешь победить на Евровидении - бери с собой скрипку.
А на следующий год я уже всё продумал. Берём Тарью, с песней Die Alive, песню немного образем, дабы уложиться в 3 мин., инстинируем клип - и всё. Одна проблема - где достать Тарью.
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Salok писал(а):
Купи в магазине))
Ага... на Евровидение диск пойдёт что ли?)))
Воть... а ещё не ужасно не понравился номер у французов. Хоть это и была великая Патриси... но в том-то и дело, что это именно она и была. Она так пела, как будто она выйграет только из-за своего имени, и что петь ,раз она Патриси, практически не обязательно... Вот и получила...
А ещё мне не понравился Грек - явно Билана насмотрелся...
Несколько лет назад, когда я был моложе, Я своего рода любивший девочка я знал. Она была месторождением, и мы были возлюбленными Это было тогда, но тогда это верно
Я люблю сказку, даже при том, что это повреждает ‘Причина, я не забочусь, схожу ли я с ума Я уже проклят.
Каждый день мы начали бороться, каждую ночь мы влюбились Никто больше не мог сделать меня более грустным, но никто больше не мог снять меня в вышине
Я не знаю то, что я делал, когда внезапно, мы развалились В настоящее время, я не могу найти ее Но когда я делаю, мы получим совершенно новое начало
Я люблю сказку, даже при том, что это повреждает ‘Причина, я не забочусь, схожу ли я с ума Я уже проклят
Она - сказка Да … Даже при том, что это повреждает ‘Причина, я не забочусь, схожу ли я с ума Я уже проклят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41