|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка! 10/10! P.S. На последней фотографии: это Рофлок?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ро ффлок! Да. Спасибо. Зеленый-буйвол. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Хоть в Лексус переименовывайся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь за даблпост, но очень надо, а то тема утонет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Лекс ты не перестаёшь удивлять меня своими кадарами 10/10  Еще раз 20 удивлю. Всем спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охотник. Кадар-отшельник с Кса-нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Хм! В этом определенно что-то есть. Конечно ,не идеально, но и не плохо! Лексонн, совершенствуйся, у тебя всё лучше и лучше получаются эти самые Кадары. ) Спасибо. Ты лучше на дату посмотри. Старье. А вот на конкурсе кадаров я жахну... определенно)... Если перйдешь по ссылке в 1-ом посту я обрадуюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |