|
Twista
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Полностью сагласин с выше сказеным!  Знаешь, я убью тебя. И съем твоих детей. Слышишь? Съем всех детей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Левтор писал(а): Полностью сагласин с выше сказеным!  Знаешь, я убью тебя. И съем твоих детей. Слышишь? Съем всех детей. Слышишь детосъедотель.Хватит всем угрожать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Левтор писал(а): Полностью сагласин с выше сказеным!  Знаешь, я убью тебя. И съем твоих детей. Слышишь? Съем всех детей. Гыгыгы) А что еще?  А самая рульная реклама - это где надо пить какую-то бадягу чтобы твое здоровье в виде пуфыстика такого милого было в порядке. Пуфыстики вообще красявы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как вообще можно любить рекламу ? Реклама - такая чушь, например реклама о том, что зубная паста уничтожает 100% бактерия в ротовой полости, это невозможно, да и это вредно бы было без бактерий(даже без тех, что сопутствуют развитию кариеса), кстати ротовая полось - рекордсмен по количеству вредоносных микроорганизмов (разумеется у живых организмов имеющих рот  ) И это только один пример. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ой... реклама... како ужас.... Брр... как её можно любить? Её надо ненавидеть!!!
Skill Ненависть убивает нервные клетки. Хватит убивать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |