| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): AuD писал(а): Carnage писал(а): Не понял как его искринить? Искоренить, вызвать на искренность, заскринить? Что за новое слово?))) Что оно означает? а вообще, ты теперь должен выкупить винду у вируса, как это делать - думай сам)))) Продай ей жену Кому? И где вы видите в моем возросте жену? Искренить в смысле удалить. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Для начала, прочитать вот это. Прочитать полностью. Ну а про то, как выкупить винду у вируса... Я бы сначала проверил всё сканером, а если не помогает, снёс бы Винду нафиг))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Для начала, прочитать вот это. Прочитать полностью. Ну а про то, как выкупить винду у вируса... Я бы сначала проверил всё сканером, а если не помогает, снёс бы Винду нафиг)) Проблема в том, что у меня 2 винды! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Brainbreaker писал(а): AuD писал(а): Brainbreaker писал(а): Зачем тебе аська? Думаю уместен другой вопрос. Зачем тебе мозг? Ты им всё равно не пользуешься. Мне кажется, это похоже на известный вирус). Подруга его подцепила и выкупала у глюка винду. Не понял как его искринить? -С- Проверь комп на вирусы. Это вирус, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): На yandex.ru нет страницы реги напрямую. Это всего лишь статичный оверлэй, советую переустановить браузер. Есть 2 проблемы с Яндексом: он не работает как поисковик и требует активации он не хочет открывать мою почту! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Pro_Ice писал(а): На yandex.ru нет страницы реги напрямую. Это всего лишь статичный оверлэй, советую переустановить браузер. Есть 2 проблемы с Яндексом: он не работает как поисковик и требует активации он не хочет открывать мою почту! -С- ЭТО СТАТИЧНЫЙ ОВЕРЛЕЙ!!!!111111111 Сама страница под ним, и он не убираем. Удали ВСЕ файлы браузера, которым пользуешься, а потом заново установи его.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Я бы на твоём месте прогнал бы всю система антивирем и снёс бы ВСЕ винды нафиг. Avz прогнал - вроде чисто стало! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вконтакте, Рамблер, Яндекс!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Да переустанови ты браузер, мать твою, и не парь всех. ВСЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ - неработает! На следующей все винды к чертовой бабушке снесу! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |