| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кстати, Вастус, я могу поучаствовать..... Да, и это в первый раз, когда я кому то это предлагаю, ибо тебе я могу помочь, и мне твои комиксы хоть немного нравятся, в отличии от других. (Исключение: Доктор, Шика и я с ПнП и Нидики. Остальные мну не нрава) Имя: Дестр. Оо РЗ спрайт: У тебя есть. Он не для публики Оружие и вещи (не писать "в спрайте") Меч Смерти, СОКОМ МК23 Навыки способности: Сражатся всем оружием ближнего боя, навык с пистолетом, быть незаметным (прокрадыватся возле врагов и т.п.п) Опыт комиксмейкерства(для соавторов) Я не Со автор, но ты знаешь, какой у меня) Костюмы: Окто Камо. Сливается с предметами вокруг, усиливает все параметры персонажа. Остальные способности неизвесны. Характер: Дестр вредный и не любит разговаривать с теми, кого не знает.
Достаточно?) И Док, скажешь что - то типа "Ты упал в моих глазах", я сделаю тебе ЭКСТЭРМИНЕЙТ (С) Я имею права участвовать в комиксах любого уровня мастерства. ВАУ!Мне респект от САМОГО... Ладно конечно принят надеюсь тебе понравится новинки. Завтра только смогу приступить к сожалению. П. С. У мну есть спрайт только из кита, он маленький. Дай мне полный и с мечом и СОКОМ МК23 ибо он затерялся в недрах при переустановке системы. В ЛС пожалуста еси не трудно! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И Док, скажешь что - то типа "Ты упал в моих глазах", я сделаю тебе ЭКСТЭРМИНЕЙТ (С) Я имею права участвовать в комиксах любого уровня мастерства. А мне не пофиг на то, где ты участвуешь?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): И Док, скажешь что - то типа "Ты упал в моих глазах", я сделаю тебе ЭКСТЭРМИНЕЙТ (С) Я имею права участвовать в комиксах любого уровня мастерства. А мне не пофиг на то, где ты участвуешь?) Д Разберитесь где-нибудь подальше отсюда, плиз! П. С. К сожалению, сделать сегодня ГС-ку не смагу. Ооооооооооооооочень позже:Зато могу сделать продолжение! удаленоСледуещим комиксом будет Гс-Дестра и встреча с дикарями. Поднимайте тему срочно! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Неплохо, неплохо. Жду продолжения сюжета.  Если хватит времени, то сделаю. Кстати готовы спрайты жителей. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Келан Келаныч писал(а): Неплохо, неплохо. Жду продолжения сюжета.  Если хватит времени, то сделаю. Кстати готовы спрайты жителей.  Пачему я всё время молчу?(Если это я в Хуне и в послелдних кадрах огонёк в руках держу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Келан Келаныч писал(а): Неплохо, неплохо. Жду продолжения сюжета.  Если хватит времени, то сделаю. Кстати готовы спрайты жителей.  Пачему я всё время молчу?(Если это я в Хуне и в послелдних кадрах огонёк в руках держу) Потому что пока говорить тебе нечего. Комикс закончу скорее всего сегодня вечером. Счас мне надо бежать. Всем пока.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Келан Келаныч писал(а): Неплохо, неплохо. Жду продолжения сюжета.  Если хватит времени, то сделаю. Кстати готовы спрайты жителей.  Пачему я всё время молчу?(Если это я в Хуне и в послелдних кадрах огонёк в руках держу) Потому что пока говорить тебе нечего. Комикс закончу скорее всего сегодня вечером. Счас мне надо бежать. Всем пока. Пока. А когда будет что говорить? И да комикс прикольный. Но нет жителей. Жаль(((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Келан Келаныч писал(а): Неплохо, неплохо. Жду продолжения сюжета.  Если хватит времени, то сделаю. Кстати готовы спрайты жителей.  Пачему я всё время молчу?(Если это я в Хуне и в послелдних кадрах огонёк в руках держу) Потому что пока говорить тебе нечего. Комикс закончу скорее всего сегодня вечером. Счас мне надо бежать. Всем пока. Пока. А когда будет что говорить? И да комикс прикольный. Но нет жителей. Жаль((((( Жителе й я уже сделал. В следующем комиксе они появятся. Кстати только что тот, кто выгонля меня из компа ушёл по делам, и я прям сейчас могу продолжить комикс. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Жителе й я уже сделал. В следующем комиксе они появятся. Кстати только что тот, кто выгонля меня из компа ушёл по делам, и я прям сейчас могу продолжить комикс.  Круть)))) Это очень хорошо. Жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Жителе й я уже сделал. В следующем комиксе они появятся. Кстати только что тот, кто выгонля меня из компа ушёл по делам, и я прям сейчас могу продолжить комикс.  Круть)))) Это очень хорошо. Жду. Ждать убдешь долго, комикс обширный, а Дестром управляет Дестр и я жду от него ЛС-ки. Если он не может счас, только тогда я буду его сам делать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Ждать убдешь долго, комикс обширный, а Дестром управляет Дестр и я жду от него ЛС-ки. Если он не может счас, только тогда я буду его сам делать. ((((((( Дестром управляет Дестр (0)_(0) Шокировало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Ждать убдешь долго, комикс обширный, а Дестром управляет Дестр и я жду от него ЛС-ки. Если он не может счас, только тогда я буду его сам делать. ((((((( Дестром управляет Дестр (0)_(0) Шокировало. А ты не знал?)
Перейти в конец
|
|
 |