| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Carnage писал(а): И как она называется и в какой области? Сбоку на страницах пользователей ниже аватара надпись "Add to Friend List", жми на неё! Не работает! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Тоа Воздуха, какой у тебя ник? И сколько отсылать? Я: toa_1379 на странице у меня есть обменный блок, туда жми! Carnage писал(а): Не работает!
-С- Нужно чтобы тебя ещё принял тот к кому ты просишься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Турага Ботан писал(а): Kiina писал(а): Так что за пирог?! Как его сделать?! Для совсем тупых: 1).Посылаешь Echo 1 яблоко. 2).Нажимаешь reflesh mailbox, collect attechment. 3).Заходишь в Inventory, делаешь 5 apple, находишь среди Blueprints Apple pie blueprint, нажимаешь make it. 4).Возвращаешься в mailbox, посылаешь фермеру джону Apple pie. 5).Нажимаешь collect attechment и возвращаешься в Inventory. 6).Делаешь 1 apple, 1 Crimson apple. 7).Ты 2-го ранка. Заставишь еще раз переписывать - убью.  Ты только сейчас обьяснил понятно. Разобрался, уже первого ранга. П.С.Что делать дальше? П.П.С.Благадарю. Неужто сам не можешь?Ладно, сначала подружись с Bee Keeper Bill-ом,Florа, Henrietta и их друзьями(с которыми сможешь). У тебя есть тысяча торнаксов?Дай мне 100, я тебе дам 10 Solar Power Cells. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Крутой Зеск писал(а): toa neo писал(а): Это же элементарно  , так же, как и стать 1 ранка!И почему многие 0?  а вот я незнаю Я написал выше!  Надо получить Crimson Apple Masterpieсe Blueprint и сделать это яблоко! я уже третего ранка я про картинку для модуля который делает пластик пелетс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А как выполнить задание тардука?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kiina писал(а): Тоа Воздуха, какой у тебя ник? И сколько отсылать? Я: toa_1379 на странице у меня есть обменный блок, туда жми! Кликнул. toa neo писал(а): Неужто сам не можешь?Ладно, сначала подружись с Bee Keeper Bill-ом,Florа, Henrietta и их друзьями(с которыми сможешь). У тебя есть тысяча торнаксов?Дай мне 100, я тебе дам 10 Solar Power Cells.  Отослал. П.С.Посадил деревья. Что дальше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Кликнул. Благодарю, в этот момент очень нужно было, если нужны будут яблоки или блоки лего обращайся! Акция продолжается, мне конечно уже так сильно Торнаксы не нужны, но если кому нужно много яблок, добро пожалвать! (их у меня вообще хоть отгребай!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Даю сто Торкнасов тому кто скажет где добыть Pollentated Bee!Дакже обмениваю Торкнасы на другие вещи. 1).Построй 1 Worker bee. 2).Кликни на чей-нибудь Flower patch module. Я - смотри ссылку:http://mln.lego.com/en-us/PublicView/S96andS01.aspx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А как выполнить задание тардука? А что он говорит? П.С.Что мне делать? Сказали, что бы я посадил деревья. А что дальше? П.П.С.Ну как достать картинку для модуля пластмассовых шариков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Kiina писал(а): Как я понимаю, надо отправить модель на странице Лего Вселенной в разделе продукты? Не в продуктах.Ты посылал камертон профессору?  Не в продуктах - продуктов там нет. В Creation Lab. Кстати, ты про какой камертон? Может, про retuned tuning folk?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |