| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Отгадывайте! Вообще то ещё Туму не отгадали. 2 Сталкер Буря в Пустыне это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Тумы Carnivores: Ice Age или Хищники: Ледниковый период
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Сталкер писал(а): Crazy Roger писал(а): Во первых Ещё не отгадали картинку Тумы, во вторых незя в цитате картинки. 1.Тумы нет в сети а я есть!И у меня есть скриншот! 2.Почему? 1. Всё равно надо ждать 24 часа. 2. В правилах написано, что картинки в цитатах запрещены. А на твоей картинке из какой то войнушки? 1.Хорошо 2.Забыл! 3.Да,но название игры говорить не буду,вдруг водить буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно мне водить?Уже один день прошёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Можно мне водить?Уже один день прошёл! Д-а в-о-д-и блин кто ни будь водите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для очень "умных" я вожу... 2 Сталкер: Сначала отгодай, а потом уже выставляй! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Для очень "умных" я вожу... 2 Сталкер: Сначала отгодай, а потом уже выставляй! [img]картинка[/img]Вообще-то,с того момента как ты отгодал прошёл 1 день.Кстати эта "Марш!" или "Бреед"(особь)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Sc0rP писал(а): Для очень "умных" я вожу... 2 Сталкер: Сначала отгодай, а потом уже выставляй! [img]картинка[/img]Вообще-то,с того момента как ты отгодал прошёл 1 день.Кстати эта "Марш!" или "Бреед"? Пост Тумы 2000 посмотри... Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Сталкер писал(а): Sc0rP писал(а): Для очень "умных" я вожу... 2 Сталкер: Сначала отгодай, а потом уже выставляй! [img]картинка[/img]Вообще-то,с того момента как ты отгодал прошёл 1 день.Кстати эта "Марш!" или "Бреед"? Пост Тумы 2000 посмотри... Нет Да знаю я,блин!Но кажется такое правило есть:если ведёщего нет 1 день то выбирается НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ!  А тебя не было 1 день! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на дату слабо посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sc0rP,это игра Мехоноиды:Гонки на выживание Правильно, води!
Перейти в конец
|
|
 |