|
Mantax
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совершенно нериальная тачила! И уж наверное долго делал, в самоделке видно старание и усердие аффтора!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реально круто! 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Darkages писал(а): Убойная машина!Супер!Молодец,долго делал??? Можно сказать долго, но с перерывами, сначала строил саму машину, потом еще перестраивал первую часть, потом повозился с кабиной... Спасибо всем за оценки, отдельное спасибо за оценку Дьюм-Тоа который оценил все по частям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну вообще круто очень. Очень-очень)) 10/10 и еще плюсик!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Не, ну вообще круто очень. Очень-очень)) 10/10 и еще плюсик! спасибо) DEVASTATOR писал(а): Момоему машина слишком громоздкая и похожа на ёжика на колесах... ИМХО В следующий раз постараюсь сделать получше. Спасибо что оценил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НИ-ФИ-ГА! 1000! Это золосая мафына.
Перейти в конец
|
|
 |