|
Zigazon
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 2:25 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спор - это класс!!!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Нуриик писал(а): У мня вот история случилась, помочь можно?
Я использовал -state:FloraEditor для флоры из Electronic Arts .Когда убрал, в Споропедии остался файл, называющийся "Растение без названия"(Белый висячий шарик).Я его удаляю, а он возвращается, как из ниоткуда.Кто-нить знает, как от него избавится, а то он в игре мешает? Никак. Разве что переустановить игру...  а если игру переустановить, что будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нуриик писал(а): Тоа Электричества писал(а): Тоа Нуриик писал(а): У мня вот история случилась, помочь можно?
Я использовал -state:FloraEditor для флоры из Electronic Arts .Когда убрал, в Споропедии остался файл, называющийся "Растение без названия"(Белый висячий шарик).Я его удаляю, а он возвращается, как из ниоткуда.Кто-нить знает, как от него избавится, а то он в игре мешает? Никак. Разве что переустановить игру...  а если игру переустановить, что будет? Как было до установки самой игры,если ещё папку Spore удалить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошёл её типо заехал в центр во там короче тыры тыры и конец типо должен видюхай закончится!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я прошёл её типо заехал в центр во там короче тыры тыры и конец типо должен видюхай закончится! кАКОЙ??? 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): NUUUPARU писал(а): Я прошёл её типо заехал в центр во там короче тыры тыры и конец типо должен видюхай закончится! кАКОЙ???  Типо моего перса проверяют и захотели в прошлое заглянуть но у них не получилось и что то ещёЁ!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Типо моего перса проверяют и захотели в прошлое заглянуть но у них не получилось и что то ещёЁ! Чё ты вреш? Никакого прошлого там нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Nox писал(а): NUUUPARU писал(а): Я прошёл её типо заехал в центр во там короче тыры тыры и конец типо должен видюхай закончится! кАКОЙ???  Типо моего перса проверяют и захотели в прошлое заглянуть но у них не получилось и что то ещёЁ! У Spore нет конца, хорэ байки плести, игру пройти практически невозможно, сам Уилл Райт об этом говорил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айзек Кларк писал(а): в том то и дело что практически На это уйдет не один десяток ЛЕТ !!! Игру еще НИКТО в мире не прошел. Читайте чаще журналы об компьютерах и играх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Айзек Кларк писал(а): в том то и дело что практически На это уйдет не один десяток ЛЕТ !!! Игру еще НИКТО в мире не прошел. Точнее уйдёт бесконечность.Ибо у игры нет конца.Даже если завоевать всю вселеную. Правдо у игры есть один псевдоконец,но его уже увидела половина игроков и после него игра продолжается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Точнее уйдёт бесконечность.Ибо у игры нет конца.Даже если завоевать всю вселеную. Правдо у игры есть один псевдоконец,но его уже увидела половина игроков и после него игра продолжается.[/quote] С бесконечностью ты загнул, все таки там есть предельное количество планет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Похату писал(а): Точнее уйдёт бесконечность.Ибо у игры нет конца.Даже если завоевать всю вселеную.
Правдо у игры есть один псевдоконец,но его уже увидела половина игроков и после него игра продолжается.
С бесконечностью ты загнул, все таки там есть предельное количество планет. Да,но игра всё равно не закончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Похату писал(а): Точнее уйдёт бесконечность.Ибо у игры нет конца.Даже если завоевать всю вселеную.
Правдо у игры есть один псевдоконец,но его уже увидела половина игроков и после него игра продолжается.
С бесконечностью ты загнул, все таки там есть предельное количество планет. Да,но игра всё равно не закончится. Просто делать будет нечего, но до ЭТОГО, где-то лет 60. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |