|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сталкер писал(а): А у меня тока такая книжка. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8& ... rpt=simage Там про сталкера рассказы.Жаль что не по игре  Жаль, что не по игре?!  Товарищи, да "Пикник на обочине" в миллион раз лучше любой книги по "Сталкеру" и лучше самой игры! Это классика фантастики, а вам, выходит, лишь бы по игре было? Я играла в "Тени Чернобыля" и пробовала даже читать какую-то книгу (самую первую в серии, кажется). Книга никакой ценности не представляет, читать можно лишь тогда, когда больше абсолютно нечего делать. Игра получше книг, но тем не менее - не то, чего я от неё ожидала. Там куда больше приходится стрелять по бандитам, мутантам и прочим врагам, чем охотиться за артефактами. Я пришла к выводу, что игра "Сталкер", пусть это и не тот мир, который описан у Стругацких, должна быть другой. Прежде всего её зря сделали шутером. Как вы, должно быть, помните, в Зоне, описанной в "Пикнике", вообще не было ни мутантов, ни других людей (кроме охранников по периметру да самих сталкеров). Да и обычных животных там не было. Так вот, "Сталкер" надо было сделать квестом, а не шутером. Ну, не то чтобы квестом - скорее, головоломкой типа Портала. Вроде и экшен, а в то же время заставляет подумать. И, возможно, с элементами стелс-экшена - прятаться от патрулей на границе Зоны, например, надо. Т.е. геймплей заключаться должен не в перестрелках, а в собирании артефактов - для чего их, понятное дело, придётся искать и подбираться к ним. Аномалий должно быть больше, а обнаружить их сложнее. А сейчас там болтики, которыми проверяют аномалии, добавлены чисто "для галочки", ибо все аномалии можно увидеть и так. А ведь по сути так оно и есть. Многие под словом "Сталкер" подразумевают слоняющегося по "зоне" типка убивающего мутантов и бандитов. А ведь если я не ошибаюсь, то сталкер - это человек ищущий артефакты, этакое подобие археолога и существовуют они уже очень давно. Ведь так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А ведь по сути так оно и есть. Многие под словом "Сталкер" подразумевают слоняющегося по "зоне" типка убивающего мутантов и бандитов. А ведь если я не ошибаюсь, то сталкер - это человек ищущий артефакты, проще говоря это археолог. Ведь так.  Археолог раскапывает всякие древности, а не охотится за дорогущими камнями сражаясь с мутантами, бандитами и другой падалью! А Рудака в чем то права, игру могли бы сделать лучше, атмосферней! Тока насчет книг я несогласен, Тени Чернобыля (первая книга) была не очень, но есть же и хорошие книги этой серии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Археолог раскапывает всякие древности, а не охотится за дорогущими камнями сражаясь с мутантами, бандитами и другой падалью! А Рудака в чем то права, игру могли бы сделать лучше, атмосферней! Тока насчет книг я несогласен, Тени Чернобыля (первая книга) была не очень, но есть же и хорошие книги этой серии! Вот я и говорю, что неверное у вас представление! Сталкер - это человек ищущий артефакты. Артефакт по латыни artefactum — искусственно сделанное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Археолог раскапывает всякие древности, а не охотится за дорогущими камнями сражаясь с мутантами, бандитами и другой падалью! Так в оригинале-то вообще не было ни монстров, ни бандитов. В "Пикнике", как помните, сталкеры не брали с собой вообще никакого оружия - просто потому, что не с кем сражаться. Там все опасности были от аномалий, причём такие опасности, что играм и не снится. В игре по большей части если и зайдёшь в аномалию, то выскочить всегда успеешь, и потом ничего не будет. Нереалистично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Legendary Toa писал(а): Археолог раскапывает всякие древности, а не охотится за дорогущими камнями сражаясь с мутантами, бандитами и другой падалью! Так в оригинале-то вообще не было ни монстров, ни бандитов. В "Пикнике", как помните, сталкеры не брали с собой вообще никакого оружия - просто потому, что не с кем сражаться. Там все опасности были от аномалий, причём такие опасности, что играм и не снится. В игре по большей части если и зайдёшь в аномалию, то выскочить всегда успеешь, и потом ничего не будет. Нереалистично. Как говорил главный создатель игры Сталкер, игра ни как не связана с Сталкером братьев Стругацких.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Тоа Мата писал(а): Амк мод ваще вылетает . Чё делать? Только 4 ыерсия должна быть? Или выше тоже можно? У меня такое тоже было! Я закачал себе АМК 1.4 мод и установил на него патч и вылеты сразу прекратились. Дай ссылку на патч для АМКА и куда их кидать?!

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Legendary Toa писал(а): Тоа Мата писал(а): Амк мод ваще вылетает . Чё делать? Только 4 ыерсия должна быть? Или выше тоже можно? У меня такое тоже было! Я закачал себе АМК 1.4 мод и установил на него патч и вылеты сразу прекратились. Дай ссылку на патч для АМКА и куда их кидать?! Для этого у тебя должна быть версия мода 1.4 (есть еще 1.4.1)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Да. Она и есть. Тогда вот ссылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Прикольно а где ты её нашёл? По интернету заказал.
Перейти в конец
|
|
 |