| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Salok писал(а): Под героями я имел ввиду какие небудь другие расы ://. А не Тоа. Без разницы, тебе, Salok, похоже не хочется быть "обычным", и раз уж тут не принимают тоа, ты захотел расу наподобии тоа? Я тебя вообще, как бы, не спрашивал. Я просто предложил, что бы другим людям интереснее играть было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Данте- писал(а): Salok писал(а): Под героями я имел ввиду какие небудь другие расы ://. А не Тоа. Без разницы, тебе, Salok, похоже не хочется быть "обычным", и раз уж тут не принимают тоа, ты захотел расу наподобии тоа? Я тебя вообще, как бы, не спрашивал. Я просто предложил, что бы другим людям интереснее играть было. Це идиотизм.Стопицот героев и штук 10 злодеев и 6 маторанов.ИДИОТИЗМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Транспорт V2Один раз я уже предпринимал попытку ввести в игру транспорт придумал классификацию, но это всё было далеко от совершенства, да и далеко не всё ещё было продумано. Тогда ИМы не обратили на это внимания, и транспорт не был введён. Но последнюю неделю я долго обдумывал другую версию этой идеи. Я отталкивался от старых наработок и особое внимание уделил приближению системы к системы по которой создаются анкеты персонажей. За последние два дня и собрал все идеи вместе многое доработал, и постепенно стал больше отдаляться от первого варианта и при этом получил новую систему, а сейчас готов вам её представить. Если первый раз у меня были только намётки, основа всего, то сейчас уже есть полностью готовая, проработаная и законченая система. Большее внимание уделено классам. И так начнём по порядку. Для начало чтобы некоторые важные нюансы были понятными, объясню кое-какие основы. Чтобы получить транспорт, игрок не должен составлять анкету на транспорт, как на персонажа. Все анкеты транспортных средств являются готовыми, следовательно игрок должен придти в магазин и купить себе любой аппарат из представленных. Для пополнения видов транспорта можно в отдельной теме создать принятие анкет транспортных средств и хорошие анкеты вносить в общий список, чтобы покупка этих аппаратов была доступна в магазине. Теперь перейдём к подробностям, а точнее наоборот ко всему самому главному! Для начала готовая форма для создания анкеты транспорта (при покупке транспорта, игрок переносит анкету в профиль своего перса, как часть самого профиля!): 1)Название: 2)Статы 3)Где перемещается: 4)Тип перемещения: 5)Класс: 6)Описание: 7.1)Вооружение 1. 2. 3. ... (и т.д., подробности см. ниже) 7.2)Модификации 1. 2. 3. 7.3)Багаж 1. 2. 3. ... А теперь как в книжке, всё обо всём. Двигаемся от пункта к пункту, с начала о статах. Какие есть у транспорта есть статы? да такие же как и у персов! С HP всё понятно, машина так же как и персонаж не бессмертна, а с AP Конечно у персонажей есть AP, но по моему для транспорта этого мало, да и двигатель в своё время тоже может перегреться. Теперь о перемещении. Если с местом перемещения всё понятно, что это может ещё значить, ведь ваши машины могут как передвигаться по земле, так и например по воздуху, под землёй, по воде, под водой и т.д. (кстати, бывают и амфибии) А вот что с типом, объясняю, конечно по воде вариантов и нет, только плыть, но например по воздуху можно лететь, а можно просто парить, по земле можно ехать (на колёсах),а может и идти (то есть имеется в виду транспорт который перемещается на специальных "ногах"). Далее классы. Как они есть и у ваших героев, так и тут! Они ограничивают арсенал транспорта (об этом подробно рассказано ниже), в некотором роде внешний вид и суть. Всего их 5 Стандартный Доступно 4 ячейки вооружения и 5 ячеек багажа. Не допускается лёгкий вид оружия. Таранная атака [8HP] Боевой Доступно 6 ячеек вооружения и 3 ячейки багажа. Допускаются все виды оружия. Таранная атака [6HP] Скоростной Доступно 4 ячейки вооружения и 4 ячейки багажа. Не допускается тяжёлый вид оружия. Таранная атака [4HP] Тяжёлый Доступно 3 ячейки вооружения и 7 ячеек багажа. Не допускается лёгкий вид оружия. Таранная атака [13HP] Боевой-скоростной Доступно 5 ячеек вооружения и 4 ячейки багажа. Допускаются все виды оружия. Таранная атака [7HP] И наконец самое важное, инвентарь и использование транспорта в битвах. Я решил разделить инвентарь на 3 части, это было очень важно, для использования транспорта. Первая часть это вооружение, то есть оружие вашего агрегата, которое используется в битвах. Второе это модификации, а точнее навороты вашего транспорта, сюда относится броня, специальные прибамбасы улучшающие качества машины, и всё что используется вашим транспортом, кроме оружия. Третье - багаж. Всё что вы возите в своей машине. Количество ячеек в первой и третьей части арсенала ограничено классом, ячейки второй части составляют ровно 3 пункта, независимо от класса. Поясняю, персонаж находясь в транспорте не может использовать оружие и предметы находящиеся в его собственном инвентаре и юзать скилы, так же и то что лежит в багаже. Только то что находится в вооружении транспортного средства, а так же модификации, исключение составляет маска вашего героя, ею пользоваться можно. Оруже в основном стрелковое, но я разделил на типы по размерам, что бы оружие соответствовало размерам транспорта, так же при таранных атаках используются специальные лезвия. Типы Лёгкое:Метатели Канока, Метатели Ротука, Бластеры. Среднее:Метатели Замор, Автоматическое оружие, Энергетические винтовки. Тяжёлое:Бластеры Кордак, Бластеры Мидак, Элементарные бластеры. Так же отдельный тип представляют лезвия, он имеют урон от 3 до 10. На счёт атак, есть атака обычная, то есть стрелковым оружием (затраты [2AP]), а есть таранная, при которой и нужны лезвия (урон составляет: урон от лезвий + урон от удара (указан в классе)). Я так же могу составить основную массу анкет транспорта и сделать список модификаций Вот вам и всё. Я лично гарантирую дальнейшее развитие этой идеи при её принятии. Всё! Теперь вопросы, комментарии. И конечно ответ наших ИМов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Считаю, что боевой транспорт нам незачем. Почему же, это всё может расширить возможности. Тем более его можно использовать не только для боёв!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему ненадо боевых машин? Хотя если подумать... Что-то не хочется чтоб некоторые макуты/ТТ ездили на боевых тачках по Тео-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А почему ненадо боевых машин? Хотя если подумать... Что-то не хочется чтоб некоторые макуты/ТТ ездили на боевых тачках по Тео-Нуи. А чтобы не бояться Макут и ТТ на боевых тачках, нужно самому купить, но они бы по любому были бы не дешёвые, и мало кто из Макут и ТТ смог бы себе так сразу купить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Balrog писал(а): А почему ненадо боевых машин? Хотя если подумать... Что-то не хочется чтоб некоторые макуты/ТТ ездили на боевых тачках по Тео-Нуи. А чтобы не бояться Макут и ТТ на боевых тачках, нужно самому купить, но они бы по любому были бы не дешёвые, и мало кто из Макут и ТТ смог бы себе так сразу купить! Или построить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Или построить! А про построить и говорить не зачем, знаешь сколько на это ресурсов бы ушло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Balrog писал(а): Или построить! А про построить и говорить не зачем, знаешь сколько на это ресурсов бы ушло! Знаю, но в Метру-Нуи ведь строили транспортные средства...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Знаю, но в Метру-Нуи ведь строили транспортные средства... Да, но там ведь явно не один маторан, взял и вдруг построил огромную боевую колымагу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да, но там ведь явно не один маторан, взял и вдруг построил огромную боевую колымагу! А обезательно боевую? Можно какую-то машину для быстрой переправки по воздуху, или под землей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А обезательно боевую? Можно какую-то машину для быстрой переправки по воздуху, или под землей... Да нет, как раз не обязательно, но в моём предложении смысл был не в этом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я тут вспомнил, а почему в Тео-Нуи нету спорта? Ну например как Кохли или Акилини...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |