|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ты поверил  Это шутка,Максилоса я не за что не продам  Да понял я все. Это я в прикол.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Ты поверил  Это шутка,Максилоса я не за что не продам  Да понял я все. Это я в прикол. Понятно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
реклама писал(а): спешите.только в 2087.мунчаки.гадости из топи. в 2087 мои внуки,надеюсь,будут играть в них.  и переделывать в самоделки гугольного века! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я играю нечясто и сам... больше люблю росматривать их ну и ставить в разные позы....  ну и обдумывать всякое о них 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): я играю нечясто и сам... больше люблю росматривать их ну и ставить в разные позы....  ну и обдумывать всякое о них  Аналогично.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |