| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
username, я считаю что нет ТМ и ДГ. а только Тм, ибо ДГ- оболочка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): НЕЕЕЕТ!!! Рудячка вернулась!  Уже давно!  А ты не знал? Кстати, а... Тамару писал(а): А где конкурс анекдотов? Уже май!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УРРРРА!!!У меня целая тетрадь с анекдотами про биониклов!!!
-Матау, ты что, заболел? -А что со мной? -Ты какой-то зелёный.
Мата Нуи: Почему борок круглый? Макута: Чтобы удобней было играть им в боулинг!
-Ну показывай, где ты видел великий диск. -Там!Огненные колодцы! -Кому это приятно пить огонь?
Онуа к Тау: -Эй, Хау, подай тот диск. -Сейчас дам, Покари. -Это я тебе в морду! *БУХ!!!*
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт сен 22, 2009 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОЛОЛОЛО 111 Рудячка воскресяе Может быть выложу самоделки, кто не понял первое предложения. я не виноват
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вбаах! Что сейчас будет!!!  Верьте мне! Я - Дэвид Блэйн! З. Ы. - Это не флуд и не оффтоп. Вы скоро в этом убедитесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вбаах! Что сейчас будет!!!  Верьте мне! Я - Дэвид Блэйн! З. Ы. - Это не флуд и не оффтоп. Вы скоро в этом убедитесь. Что будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, пришло время сказать, что 2010 год будет невероятным годом для студии. Мы собираемся запустить сразу несколько проектов. Среди них и Великий План. С этого момента весь за всем проектом слежу я, ибо я и есть создатель таких значимых деталей плана, как Рудячка, Великий План, Хмырь. С этого момента каждых, кто хочет что-то создавать свое в проекте, должен предоставлять свое творчество мне, ибо мне надоело, что всякая школота превращает проект в смесь идиотских воплей с абсурдом. Конечно, это заявление никак не повлияет на школоту, но зато теперь пользователи Rusbionicle и Метру Нуи смогут наконец понять всю суть проекта. Только в официальной теме на форуме Русбионикл и в официальном разделе на Метру Нуи будет публиковаться ВСЯ информация по проекту. Все остальные форумы, сайты, самоделки, относящие себя к проекту, являются ложью и профонацией. Кстати, объявляю конкурс. Смотрите первый пост.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рыжий Ып, Капитан Грязь, Грэг, Дурака, Ыжслый Пант б) Титаны: Злоц в) Special edition: Тоа Рудяка, Царь Бионикл А также нужны спрайтовые комиксы по сюжету событий. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Самопалы и комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |