| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: Ночь в Музее 1, и Ночь в Музее 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно, то есть вчера, я смотрел в кино Ночь в Музее 2. Так-как я смотрел и первый фильм, то я хочу спросить вас об этих фильмах. а также сравнить их.
Ночь В Музее 1: Чтож, фильм смешной. Большее время уделено шуткам. Интриге, к сожалению уделено слишком мало места. Но все та же пластина. На египетской пластине построены интриги обоих фильмов. Для полно понятия я расскажу о шутках: шутки в том фильме можно назвать немного дурацкими, но главное, что от них смешно! Каким-то образом создатели фильма, умудрились сделать так, чтобы их шутки превратились в по настоящему смешные.
Ночь В Музее 2: Да, этот фильм сплошная интрига, только с шутками. Теперь эта самая интрига намного интереснее, а также запутаннее. Не знаю, но мне показалось, что из этого фильма можно узнать немного больше, собственно исторических фактов. И мне очень понравилось появление Дарта Вейдера, Ивана Грозного, и злодея с Улиц Сезам. Шутки: Иван Грозный: Почем обижаешь Наполика? Октавиан: Я приехал сюда, на всемогущем звере всех времен и народов! Белке! Камун-Ра (Вейдеру): Да, ну я знаю, что ты крутой, астматик, да к тому же и робот. Зачем все эти твои бессмысленные движения, а?
P.S. ну а теперь поговорим, о моих предсказаниях. Посмотрев первый фильм, я начал думать. что будет во втором. И предугадал, что там будут экспонаты-злодеи, другой музей, новые экспонаты, и что-то связанное со Звездными Войнами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Ночь в Музее 1, и Ночь в Музее 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторую смотрел, а первую немношко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Ночь в Музее 1, и Ночь в Музее 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вторую не видел, но первая мне понравилась. Над некоторыми моментами я ржал очень долго!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Ночь в Музее 1, и Ночь в Музее 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Вторую не видел, но первая мне понравилась. Над некоторыми моментами я ржал очень долго! А над какими?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ночь в Музее 1, и Ночь в Музее 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Камен Ра: Вы трое-самые жестокие правители бла-бла-бла и для меня большая честь познакомиться с вами. Нет-нет, правда! Иван Грозный: Да, блин! Он же: Сукины дети!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |