| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Я начинаю сильно сомневаться в себе как в самодельщике. Создаётся впечатление, что каждый хоть в чём-то, да лучше меня. Вообще кажется что я уже ничего сотворю. Я просто разбит. Без причины... Короче депрессия у меня глубокая. И своеобразная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе-хе...Со всеми такое будет.Все лучше всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имел ввиду, что все лучше меня, но я ни в чём не лучше!(образно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Хе-хе...Со всеми такое будет.Все лучше всех. Я лучше всех.  ))))) Ну и чем мы тебе поможем то? С этим надо обращатся не на форум, а к друзьям, или к комуто еще..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Вот бритва, а вот вены. Чем мы можем помочь-то? Убедить, что ты - лучше всех, или как? Убедить, что Цитата: People=shit =Р Или как-то так. Или дать мне пощечину и крикнуть: "Очнись!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Или как-то так. Или дать мне пощечину и крикнуть: "Очнись!" Огрей себя по голове чем-нибудь готичным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Да. Я начинаю сильно сомневаться в себе как в самодельщике. Создаётся впечатление, что каждый хоть в чём-то, да лучше меня. Вообще кажется что я уже ничего сотворю. Я просто разбит. Без причины... I'm gonna diiiiie, but i'm gonna tryyyyy... i'm gonna try... Jesus Christ... Транслирую на русский: О Хосподи, я не самодельщик! Я не чувствую себя мужчиной, помогите, что мне делать!1!11!1!1!1!?7?77?7? Я чувствую, что все лучше меня в самоделках!1!1!11!! А ведь раньше я был так уверен в своем достоинстве! Помогите, я не верю в себя!!!! Кто-то из зала: Nobody cares, faggot.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я не чувствую себя мужчиной, помогите, что мне делать!1!11!1!1!1!?7?77?7? Спасибо за это.-_- .ssa ym ssiK-текст, отраженный в зеркале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Evil Accret писал(а): Я не чувствую себя мужчиной, помогите, что мне делать!1!11!1!1!1!?7?77?7? Спасибо за это.-_- .ssa ym ssiK-текст, отраженный в зеркале. Да не за что, всегда рады помочь. И знаете, я человечинку не ем, хоть ваша задница и чертовски аппетитно выглядит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): И знаете, я человечинку не ем, хоть ваша задница и чертовски аппетитно выглядит. А ты не ешь-поцелуй. Inkvisitor писал(а): Нифига ты не самый худший,чтобы понять это,вбей в поиске слово Рудячка... Только так.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |