| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Evil Accret писал(а): И знаете, я человечинку не ем, хоть ваша задница и чертовски аппетитно выглядит. А ты не ешь-поцелуй. Inkvisitor писал(а): Нифига ты не самый худший,чтобы понять это,вбей в поиске слово Рудячка... Только так.) Устрой с кем нибудь соревнование.И выиграй его,тогда докажешь сам себе что ты крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А с кем?...  С тобой например. Мастер Лексонн писал(а): С Рудячкой? Можно и с ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): С Рудячкой? С ней саривнуются люди 1 уровня. Рудячка Элитный моб 0 уровня. Ту Инкви: Ага, щас, я тебе не самодельщик, я занимаюсь другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, расслабиться не дадут!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не мужик ты, раз не умеешь самоделить! Ты так думаешь? ЛОЛ. Неправильно, спешу разочаровать. Лексонн, писать реально незачем. Тебе здесь никто не поможет. Ты сам создал себе "проблему", (хотя это не проблема даже, а так, детский лепет) справляйся с ней сам. В этом мире ты можешь расчитывать только на себя. Кстати, если у тебя создаётся впечатление, что Цитата: каждый хоть в чём-то, да лучше меня. это свидетельствуе только о повышении твоего уровня как самодельщика. Сам подумай. У всех самодельщиков, даже самых ничтожных, создаётся это ощущение. Насчёт People=shit, это давно доказананый, общеизвестный факт. Так что здесь это совершенно не причём. Да, спешу и тебя разочаровать, ты далеко не самый лучший. Даже не мечтай.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Да, спешу и тебя разочаровать, ты далеко не самый лучший. Даже не мечтай. Я так даже и не думал. 0_О *Я же просил закрыть тему!*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Это не творческий кризис... это потеря веры в себя... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так даже и не думал. 0_О *Я же просил закрыть тему!* 1) Молодец. Будет меньше поводов для разочарования. И "своеобразной" депрессии. 2) В каком месте?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |