| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1В игре всё сбалансировано лол. Если Палы могут лечится, то это ничего не значит. И раз Читерский, то тогда мне же легче будет мочить орду) 1.) ...Шамы, Маги... А, ты что-то сказал?..Ханты... И все. И да, к сведению, а Орду Шамов больше, чем за Ездовых животных Чукотки.(Культурное название Альянса - Алени)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Лолчто? ОО Мне всё равно сколько там игроков. Просто нужен рейд в человек 20 уровня 80, и можно убить любого вождя. А когда на троне появится Лич, и у нас в рейде будет чувак с Фростмурном, тогда нас не остановить.  Эм... Фростморна еще нету. И неизвестно, будет ли он ВООБЩЕ. То есть да, будет, но явно не в ближайшем времени. А у Ордыновцев будут все в рейде одеты в а5 и фул эпик снаряжение. Ну, это стопицот процентов. Просто Алени о-о-чень многочисленны, а мастеры-ордыновцы малочисленны, но круты =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ненененене. Почти все "Алени" имеют такую броню там. Я сам видел много таких. И ВОБЩЕ полную броню в эпике или в легендарном получить не реально. Играть надо окола 3 лет)) И то получишь где то три - четыре легендарных вещиц.
И если Артас будет, то будет и Фростик, но 1 пройент на выподание. И с уменьшеной силой. И надеюсь они оставять способность "Стать Личем") Ну да, ну да... И потом этого игрока надо будет убить))) ЧТобы добыть Фрост. Но на пираткахон уже есть. В натуральной модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Это там где ты гамаешь? Убей его, я хочу увидеть того и нового Лича.  Хотя сидеть на одном троне тупо. И прикинь, ушел ты из игры при самом разгаре битвы, потом заходишь в игру обратно, и тебя убивают....)) Хотя этой способности не будет, ибо "слишком круто" и "слишком тупо сидеть на одном месте"))) В оффе его нет, ибо его дорабатывают, и поэтому все мочятся в Улдуаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это там где ты гамаешь? Убей его, я хочу увидеть того и нового Лича.  Хотя сидеть на одном троне тупо. И прикинь, ушел ты из игры при самом разгаре битвы, потом заходишь в игру обратно, и тебя убивают....)) Хотя этой способности не будет, ибо "слишком круто" и "слишком тупо сидеть на одном месте"))) В оффе его нет, ибо его дорабатывают, и поэтому все мочятся в Улдуаре. А Каратешоп нчего не говорит? Один из известных читеров по воле ГМа. Он мог бы разнести Лича одной кнопкой.XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Поэтому я ГМов ненавижу и не хочу им быть. Играть становится... УЖАСНО неинтересно и по манчкински. Ну подумаешь, 1кк ХП на 1-ом уровне...^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не хочу так играть...  Тупо просто. ГМа завалить даже нельзя, у него там такое оружие есть, в 30 йардах ЛЮБОГО убьёт. Не тупость ли? г_г Эм... Оно было запрещено.оО Этот скилл был запрещен ВЕЗДЕ. Вроде бы. В 3.0.9. Дестр, на тебе =) Очень полезная для тебя прога =) http://wowfor.org.ru/forum/51-330-1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я думаю,останусь на Воврашене. Там теперь все по-русски и сервера на 20% cтали похожи на оффициалку. Мну нравиться. Кстати на Блекмуне я начала играть и за Орду. Можете меня найти как тауренку-друида Nidiga. Снова родная фракция) Но Альянс я не брошу,не... Кстати, скрипт на кол-во голда сколько хочешь нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, скрипт на кол-во голда сколько хочешь нужен? Ричард, вообще-то я честная дриада! Еще ни в одной игре не читерила. И разве это работает? Ведь анти-чит поставили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Кстати, скрипт на кол-во голда сколько хочешь нужен? Ричард, вообще-то я честная дриада! Еще ни в одной игре не читерила. И разве это работает? Ведь анти-чит поставили. Это Н-Е Ч-И-Т!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |