| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Roodaka писал(а): Сталкер писал(а): А у меня тока такая книжка. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8& ... rpt=simage Там про сталкера рассказы.Жаль что не по игре  Жаль, что не по игре?!  Товарищи, да "Пикник на обочине" в миллион раз лучше любой книги по "Сталкеру" и лучше самой игры! Это классика фантастики, а вам, выходит, лишь бы по игре было? Я играла в "Тени Чернобыля" и пробовала даже читать какую-то книгу (самую первую в серии, кажется). Книга никакой ценности не представляет, читать можно лишь тогда, когда больше абсолютно нечего делать. Игра получше книг, но тем не менее - не то, чего я от неё ожидала. Там куда больше приходится стрелять по бандитам, мутантам и прочим врагам, чем охотиться за артефактами. Я пришла к выводу, что игра "Сталкер", пусть это и не тот мир, который описан у Стругацких, должна быть другой. Прежде всего её зря сделали шутером. Как вы, должно быть, помните, в Зоне, описанной в "Пикнике", вообще не было ни мутантов, ни других людей (кроме охранников по периметру да самих сталкеров). Да и обычных животных там не было. Так вот, "Сталкер" надо было сделать квестом, а не шутером. Ну, не то чтобы квестом - скорее, головоломкой типа Портала. Вроде и экшен, а в то же время заставляет подумать. И, возможно, с элементами стелс-экшена - прятаться от патрулей на границе Зоны, например, надо. Т.е. геймплей заключаться должен не в перестрелках, а в собирании артефактов - для чего их, понятное дело, придётся искать и подбираться к ним. Аномалий должно быть больше, а обнаружить их сложнее. А сейчас там болтики, которыми проверяют аномалии, добавлены чисто "для галочки", ибо все аномалии можно увидеть и так. А ведь по сути так оно и есть. Многие под словом "Сталкер" подразумевают слоняющегося по "зоне" типка убивающего мутантов и бандитов. А ведь если я не ошибаюсь, то сталкер - это человек ищущий артефакты, этакое подобие археолога и существовуют они уже очень давно. Ведь так.  сталкер не подобие археолога а солдата только некоторые ищут артефакты которым делать нечего.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сталкер писал(а): А у меня тока такая книжка. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8& ... rpt=simage Там про сталкера рассказы.Жаль что не по игре  Жаль, что не по игре?!  Товарищи, да "Пикник на обочине" в миллион раз лучше любой книги по "Сталкеру" и лучше самой игры! Это классика фантастики, а вам, выходит, лишь бы по игре было? Я играла в "Тени Чернобыля" и пробовала даже читать какую-то книгу (самую первую в серии, кажется). Книга никакой ценности не представляет, читать можно лишь тогда, когда больше абсолютно нечего делать. Игра получше книг, но тем не менее - не то, чего я от неё ожидала. Там куда больше приходится стрелять по бандитам, мутантам и прочим врагам, чем охотиться за артефактами. Я пришла к выводу, что игра "Сталкер", пусть это и не тот мир, который описан у Стругацких, должна быть другой. Прежде всего её зря сделали шутером. Как вы, должно быть, помните, в Зоне, описанной в "Пикнике", вообще не было ни мутантов, ни других людей (кроме охранников по периметру да самих сталкеров). Да и обычных животных там не было. Так вот, "Сталкер" надо было сделать квестом, а не шутером. Ну, не то чтобы квестом - скорее, головоломкой типа Портала. Вроде и экшен, а в то же время заставляет подумать. И, возможно, с элементами стелс-экшена - прятаться от патрулей на границе Зоны, например, надо. Т.е. геймплей заключаться должен не в перестрелках, а в собирании артефактов - для чего их, понятное дело, придётся искать и подбираться к ним. Аномалий должно быть больше, а обнаружить их сложнее. А сейчас там болтики, которыми проверяют аномалии, добавлены чисто "для галочки", ибо все аномалии можно увидеть и так. Ну ты и даешь,Рудака!  По такому сценария можно игру делать!"Пикник на обочине" назвать надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): overlord12 писал(а): сталкер не подобие археолога а солдата только некоторые ищут артефакты которым делать нечего. Они артефакты ищут, не от нечего делать, а из-за денег! хотя ты всёже наверно прав но какой идиот будет лезть в аномалию и рисковать жизнью изза денег.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): хотя ты всёже наверно прав но какой идиот будет лезть в аномалию и рисковать жизнью изза денег. Ответ прост - Сталкер! Хотя подумай хорошенько, допустим в жизни случилась такая ситуация, что позарез нужны деньги и ты полезешь даже в Зону что бы их достать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): хотя ты всёже наверно прав но какой идиот будет лезть в аномалию и рисковать жизнью изза денег. Какие еще аномалии? Ты хоть в курсе что такое артефакты? Игра не описывает будни обыкновенного сталкера !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): ты незнаешь чё такое аномалия. я знаю будни сталкера там их в игре как раз и описывают. НЕТ, нет и еще раз НЕТ! Сталкер - это не то, что в игре, ты вообще по ходу понятия не имеешь кто такой сталкер(и еще что такое запятые)  Ст?алкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся сталкингом. Сталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование): http://ru.wikipedia.org
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Слушайте,как в ТЧ на базе долга подойти к воронину?Он на базе долга и туда не пройти.... В 10000000 раз говорю,принеси бармену документы с Янтаря!Потом если ты поговоришь с главным охраником у входа на базу,тебя пропустят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,спасайте!Вчера с папой ТЧ играли(у меня папа в сталкера играет)дошли до Сахарова,он квест дал замеры создать и посылает меня с Кругловым куда-то.Но Круглов убивают всё время!Что делать?Может это сюжет?
Перейти в конец
|
|
 |