| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Фиолетовый рахи не добегший до КС... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот:  Этот рахи не дошел до КС, потому что у него рабочая версия тела... А теперь история: Эти рахи зовутся Кордо и обитают по всей вселенной маторанов. У них в процессе эволюции появились острые когти и зубы, а также возможность создавать и абсорбировать молнии и электричество. Также они могут стрелять электрическими разрядами из своих длинных когтей. А еще они могут издавать оглушительный рык, наподобие Киканало. Они небольшого(сравнительно) размера, но очень агрессивны. Многие попытки их приручить оказывались неудачны. Также по одной из теорий, это - морские кальмары попавшие в энергитический протодермис. А что, все возможно... А теперь самоделька: Спереди:  Сбоку:  Сзади(как видите конструкция очень проста, из-за нее я и не выставил Кордо на КС):  На 4 лапах:  "Тот самый" рев:  И отсебятная фота - "Слышь, поцик, ты на кого полез?!"  Все, оцениваем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый рахи не добегший до КС... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Могу забиться на сто баксов что он даже 15 место не занял, сори, но 6/10 т.к тело очень маленькое, тема КС №8 - животные, а не рахи!!!+ маленький он слишком маленький, строение лёгкое, вот я сдал драк.....ой не нельзя, потом увидишь) Поэтому я и не пустил его на КС-он рахи, к тому же тело в разработке, и я все описал, строение легкое потомучто все детали на... Кс ушли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый рахи не добегший до КС... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Первая фотка меня ужастно испугал,аш со стула чуть несволился! Хех... Милый такой зубастик... а оценка? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый рахи не добегший до КС... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликор писал(а): Просто прикольный. 9 из 10. Я тож хочу кой чего выложить на КС... Спасибо, кстати на КС у меня кое-что гооораздо лучше... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фиолетовый рахи не добегший до КС... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Что-то между Гадункой и Бараг, 9! спасибо!  только, блин я ему один зуб криво повернул
Перейти в конец
|
|
 |