| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Всем привет. Да-да, я тоже подсел на эту моду и у меня есть вопрос. У меня восточный дракон, пока в яйце. Что мне сделать, чтобы он стал при рождении фиолетовым? Или вообще регулировать цвет? Не-а. Земля-зелёный Воздух-белый Огонь-красный Вода-синий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Всем привет. Да-да, я тоже подсел на эту моду и у меня есть вопрос. У меня восточный дракон, пока в яйце. Что мне сделать, чтобы он стал при рождении фиолетовым? Или вообще регулировать цвет? Не-а. Земля-зелёный Воздух-белый Огонь-красный Вода-синий. Нет, воздух-фиалетовый.Я сам воздух поставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Всем привет. Да-да, я тоже подсел на эту моду и у меня есть вопрос. У меня восточный дракон, пока в яйце. Что мне сделать, чтобы он стал при рождении фиолетовым? Или вообще регулировать цвет? Не-а. Земля-зелёный Воздух-белый Огонь-красный Вода-синий. Нет, воздух-фиалетовый. Риали? Круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Ice Creature писал(а): Smiley Fairy писал(а): Всем привет. Да-да, я тоже подсел на эту моду и у меня есть вопрос. У меня восточный дракон, пока в яйце. Что мне сделать, чтобы он стал при рождении фиолетовым? Или вообще регулировать цвет? Не-а. Земля-зелёный Воздух-белый Огонь-красный Вода-синий. Нет, воздух-фиалетовый.Я сам воздух поставил. О_О Круть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Смотрю прям мода пошла, может тоже пострадать этой "фигнюшкой" ?  Пострадай =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Мда люди ну вы даете. Кто-то спрашивал почему дракон голодный? Дак кормить его нужно! Он веть типо тоже живое существо.) А кто это спросил?Кто не кормит драконов?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я тоже зарегистрировался, вопрос такой: Какой дракон лучше? 0_о И что нужно сделать чтобы он был коричневым? Никаг. Только можно сделать его:Красным,синим,фиолетовым,зелёным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ну ладно, а какая порода-то лучше? Тут каждому своё......... Например у Восточных Драконов и Виверн 2 ресурс-Драконья Чешуя и уникальный предмет-Браслет на лапу/хвост из Драконьей чешуи у Лизардусов и Динозавров 2 ресурс-Рептилья чешуя и уникальный предмет-Браслет на лапу/хвост из Рептильей чешуи у Западных Драконов и Меховых Драконов 2 ресурс-Мех Дракона и уникальный предмет-Браслет на лапу/хвост из Меха Дракона
Перейти в конец
|
|
 |