|
Term1tko
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Дерьмо и срань Тебе стыдно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Дерьмо и срань Я знал! Я знал! Я знал что он признается кто его родители!))) А самоделку не разглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Дерьмо и срань Читал "Преступление и наказание"? А сейчас мы покажем тебе это на реальном примере Оскорбления и предупреждения. -Vakama- писал(а): эх... ладно извините больше не буду свою самоделки вставлять Не слушай это быдло. Совершенствуйся.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ай-ай-ай... Радуга... Но тело нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vakama-
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:16 pm Сообщения: 648 Откуда: из города Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): -Vakama-, сделай фотки почётче  , никак разобрать не могу)) извини , но фотки старые с прошлого лета ,и я на телефон фоткал

история имени : Axon----->лорд некронов------>-vakama------->????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа мари |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Дерьмо и срань Читал "Преступление и наказание"? А сейчас мы покажем тебе это на реальном примере Оскорбления и предупреждения. -Vakama- писал(а): эх... ладно извините больше не буду свою самоделки вставлять Не слушай это быдло. Совершенствуйся. с тобой согласен наоборот выстовляй их больше и больше но только не фигню. а самодел я не разглядел но чё разглядел 8.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |