|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Prowl писал(а): Я . Не . Знаю . Название !!! ... А та тачка покрытая золотым хромом был Хот Род ... Могу поспорить что у Хеллыча слюньки потекли ... >=3 + 1 <<Вырезанно автором поста, дабы не вызвать гнев Хелли>> Могу в ЛС расскаать что написал... Сфотай свой тачка!!! Праул, ты мну слышишь? Так... Говори. Что вырезал, а?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так... Говори. Что вырезал, а? не дождёшся! Это оффтоп лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Дайте Кенджи озвучить! Плз!
-С- Злюсь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А круче из нфс!! Нет, в НФС авто "обычные". Можно их модельки купить в любом магазине, в любом масштабе. Только без тюнинга. А в Бёрне все авто "нереальные". Максимум, это сходство с оригиналом, и всё. Сами посмотрите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Восстань, тема!)
Давайте предлагать новые "темы" для ХотВилза? ИМХО, крутые были-бы Burnout Paradise и авто из фильмов (DeLorian, KITT, Ekto-1, General Lee...). Эти авто уже были ХВ давно. Кроме ЕКТО-1. Хочу другую тему: "Авто из ужастиков" ЛевторНФС г...о, понял?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дабл Пост это? Нет. 3 дня пошло уже. Так... Купил 5 авто, круть. Жаль, не гробовозка. =[ Типа, кстати, кагбе, АП'аю топик)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Дабл Пост это? Нет. 3 дня пошло уже. Так... Купил 5 авто, круть. Жаль, не гробовозка. =[ Типа, кстати, кагбе, АП'аю топик))) А фото? К теме: Кто-нибуть может дать фото KITT`а из ХотВилза? Надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): К теме: Кто-нибуть может дать фото KITT`а из ХотВилза? Надо) Только ЭТО нашёл.  Но это KARR какой-то. И стоит 50$ Но нашёл ещё это: На первой фотке, вроде тажа фирма выпускает что и Кристину. (Смотрите в самом низу) Но меня такое не интересует. Не фанат КИТТ'а. Катафалк хочу, круче))) А вот сама Кристина: ХОЦУ!!1  И ХВ версия 2009'ого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Carnage писал(а): Дайте Кенджи озвучить! Плз!
-С- Злюсь! -С- Еще сильнее злюсь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hot Wheels club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Noobby писал(а): К теме: Кто-нибуть может дать фото KITT`а из ХотВилза? Надо) Только ЭТО нашёл. Код: [img]http://i6.ebayimg.com/04/i/001/17/dd/cfb3_1.JPG[/img] Но это KARR какой-то. И стоит 50$ Но нашёл ещё это: На первой фотке, вроде тажа фирма выпускает что и Кристину. (Смотрите в самом низу) Код: [img]http://www.diecast-toys.com/images/dctoys/Shelby%20Collectibles/2008_knight_black_large.jpg[/img] [img]http://i.ebayimg.com/16/!BTYnNp!BWk~$(KGrHgoH-D4EjlLle-etBKIJf-)uRQ~~_1.JPG[/img] [img]http://mideatoys.com/ebay/Die%20Cast/1.18Knight%20Rider/9.JPG[/img] Но меня такое не интересует. Не фанат КИТТ'а. Катафалк хочу, круче))) А вот сама Кристина: ХОЦУ!!1 Код: [img]http://www.vs-diecast.com/auction/1_18_christine.jpg[/img] И ХВ версия 2009'ого Код: [img]http://i.ebayimg.com/20/!BR283L!BGk~$(KGrHgoOKjEEjlLmZ(ZQBK!K0Jn5ug~~_1.JPG[/img] КАРР - круть, да ещё и Хот Вилсовская. Хоцу!!! Вторая - не КИТТ вообще. Но откуда ты знаешь? Третья - норм. Четвёртая - ХОЦУ!!!!!!!!11 И Кристины круты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |