| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): И что ты сделаешь? Как минимум поставлю предупреждение. Ну, точнее, позову для этого админов, но тем не менее. Ичиго куросаки писал(а): Luxray писал(а): [ Аберон :Уничтожит,разорвёт,зарежит,съест,подожёт,затопит,затопчит,зарубит,закричит,побъёт,покрошит,измельчит и забанит. Спасибо, Ичиго. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Luxray писал(а): [ Аберон :Уничтожит,разорвёт,зарежит,съест,подожёт,затопит,затопчит,зарубит,закричит,побъёт,покрошит,измельчит и забанит. Или ПОКАРАЕТ!!1!1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Luxray писал(а): Слушайте, я купила 2 "Метала". А как его использовать? Кольца можно делать, если достаточно его будет и драгоценный камень есть.
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Smiley Fairy, вызывал тяжёлую огневую поддержку? Я на месте. И предупреждаю, что все эти "Покликайте на моего", "Я на твоего кликнул" и прочее - это оффтоп, точно такой же, как "Я написал тебе ЛС". И нигде этого быть не должно! Более того, это можно счесть даже за спам. Поэтому будут предупреждения и баны, вполне реальные. Так что, пока не поздно, слушайтесь Аберона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): ......она здесь......мы все умрем!(или получим бан) Лучше помолчи. Если не хочешь чтоб тя покарали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только что девочка родилась =^_^=
Линдой окрестилъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): поздравляю  ,поскорее бы моё дитя вылупилось,если девочка,то будет Маша,если мальчик,то Миша  А почему именно Миша или Маша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемые драконоведы. Чтоб вы больше не тупили в теме,я предлагаю вам прочитать матчасть.Она у меня всегда открытая. http://www.dragonadopters.com/forum/index.php?topic=12639.0-отличный перевод сделанный Риниенной.СПС тебе,Риниенна. Кста,я один пополняю дружеский лист?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): cлушайте а как там зарегестрироваться Пройди по ссылке выложенной выше (при чем в теме она фигурирует второй раз) Там подробный F.A.K.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): cлушайте а как там зарегестрироваться Как на всех сайтах и форумах. Есть на главной странице слово Register. Туда и жми.) П.С. А у меня дракон подростком стал.^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): kinG of BIONICLE писал(а): cлушайте а как там зарегестрироваться Как на всех сайтах и форумах. Есть на главной странице слово Register. Туда и жми.) П.С. А у меня дракон подростком стал.^_^ Поздравляю. ^_^ А мой... Когда же он вылупиться? *Пырится на свой Dragon Egg*
Перейти в конец
|
|
 |