|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Послушай DeidarA я не хочу тебя обидеть, но в моей теме люди показывают тоа для удовольствия и развлечения! DeidarA, чё ты прицепился к этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): тоа таракс писал(а): Послушай DeidarA я не хочу тебя обидеть, но в моей теме люди показывают тоа для удовольствия и развлечения! DeidarA, чё ты прицепился к этой теме. Потому что это повтор темы и нарушение правил. Так понятно?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть эта тема создана позже, самоделок здесь выставлено больше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Хоть эта тема создана позже, самоделок здесь выставлено больше! Но факт остается фактом - эта тема является повтором. И эта тема просто часто поднимается автором. А ещё нет систематики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема не повтор! Разве тут чтото сказано про Армию трёхсот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да.Цитату?.. тоа таракс писал(а): Команда давно собрана, а кто хочет пусть собирает тоа я не против! Я подумал и решил: давайте тоа не крутых стихий в армию Ликана запишем! Просто я собирал тоа крутых стихий для отряда надзерателей! А это и есть Армия Трехсот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема не повтор, администраторы ведь ее не удалили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему они просматривали, они же удаляли сообщения со спорами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может и повтор, но тема прикольная, и закрывать не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм, а этот пункт в правилах - "2.9. Если вы создаёте тему, сперва убедитесь с помощью Поиска, что такая тема ещё не обсуждалась (для чего введите одно или два ключевых слова). Не рекомендуется создавать тему с бессмысленным названием (например, «помогите»). Если нужна помощь, то отразите в заголовке, с чем конкретно (к примеру «Не могу войти на форум», «Что это за набор?», «Кого купить?»)." - не о чем не говорит?..
Перейти в конец
|
|
 |