|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Я о том же...  А у мну каникулы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Iron Hide писал(а): Я о том же...  А у мну каникулы!  Да тебе везет у мну сегодня выпускной завтра последний день и халява. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ня) С щавтрашнего дня начнутся каникулы.Опять буду 2 месяца подряд торчать в Москве.Гулять с друзьями по кино,кофешкам и ресторанчикам,халявить.Веселисться. И я как обычно буду обьедаться вкусным мороженным  А я наверно в компьютерный запой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): А я наверно в компьютерный запой!  Прикольно.Я наверное тоже.Но в меру.Зрение надо беречь
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Зрение надо беречь Ой блин, совсем забыл про зрение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а):
Два дня осталось и всё, свободны как птицы. Учебники сдали, на математике теперь будем гулять на территории школы, на русском кино смотреть. В общем, халява полная!
Прикольно.А вот мы кто-как исправляем оценки на более лучшие)Завтра классный час,получим учебники следущего года и на каникулы) STONE VOROX писал(а): Ой блин, совсем забыл про зрение.  Лучше побереги его и погуляй,выспись,съешь мороженца 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Лучше побереги его и погуляй,выспись,съешь мороженца  Мдя, зрение у мну итак плохое, гулять не с кем, спать только вечером, а мороженцо редко покупаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Мдя, зрение у мну итак плохое, гулять не с кем, спать только вечером, а мороженцо редко покупаю. Ну у мен язрение тоже не подарок.Не с кем гулять?А вот например с кем-нибудь из РБшников?Мороженцо-берешь денешку и покупаешь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну у мен язрение тоже не подарок.Не с кем гулять?А вот например с кем-нибудь из РБшников?Мороженцо-берешь денешку и покупаешь))) Я не в Москве. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Я не в Москве. Жалька,Ну тогда завели классных друзей) И поднтими себе отличное настроение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Жалька,Ну тогда завели классных друзей) И поднтими себе отличное настроение) Я мош в августе в Москве буду тусоватся с Клыком.
Перейти в конец
|
|
 |