|
Mantax
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобщето Рокер-Келан круче Рокера-Тока! И никакие цепи ненужны, на нём и так куча всего понавешено!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Только что заметил: А за чем Келану счётчик жизней? Келан ответишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): я оценивал не помню 10 крутоооооооооооо это реальный роооооооооооооок Спасибо за оценку, но не надо флудит товарисч)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): И я это не оценивала еще? Превосходно нет слов. Круто вышло. Ну оценка тут неуместна.) Угу, угу. Спасибо за оценку. Я кстати сделал вторую версию Келана-Рокера. Скорее всего версия 1.5...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan-Rocker! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер пупер аболеть клас 1000000000000..../10
Перейти в конец
|
|
 |